Рецепты сладостей

Веган брауни

Сегодня я приготовила для вас еще одно веганское пирожное без глютена. Поскольку нам нравятся веганские торты и пирожные, мне иногда приходится что-то печь. Так вышло, что в моем доме вся детская выпечка и вся семья не должны содержать яиц, продуктов из молока и глютена. Приобрести такие торты — практически чудо, поэтому значительную часть сладостей данного вида я показываю в собственном блоге. Пшеничное тесто — не проблема, тем более если добавить в него яйца и масло. Когда всего этого нет, вещь для выпечки выглядит абсолютно иначе. Я очень хорошо знаю, как тяжело поменять собственный рацион и оказаться на высоте. Поскольку я занимаюсь этой темой более десятка лет, я пеку и готовлю по веганским и безглютеновым правилам, у меня сложилось впечатление, что спустя много лет мне будет значительно легче. После консистенции я знаю, выйдет что-нибудь из этого либо нет, и как это может быть на вкус в финальной версии. Сегодня приготовила веганские пирожные из сладкого картофеля, но сразу напишу, можно вместо моркови применять. Я испекла этот торт в обоих вариантах. Каждый раз получается очень вкусно, мягко, нежно и поразительно по текстуре. Мне понравилось, показать сегодня веганский торт или, может быть, овощные отбивные. Все таки, я подобрала веганский сладкий картофель или морковные пирожные, и я очень рада, так как их более чем стоит советовать!

ВЕГАН БРАУНИ

ВЕГАН БРАУНИ — ингредиенты:

  • 1 сладкий картофель (мой вес 600 г) или если у вас нет моркови того же веса после очистки
  • 1 груша
  • 400 мл кокосовых сливок (жирных)
  • 300 г высушеных мягких слив или фиников (мне лучше сливы)
  • 1,5-2 столовые ложки кокосовой муки
  • 2 пакета пудинга (для меня безглютеновый крем)
  • 125 мл горького какао (т.е. 8 столовых ложек)
  • 60 мл кленового сиропа
  • 3 столовые ложки любого арахисового или кунжутного масла или же просто масла
  • щепотка соли для усиления сладкого вкуса
  • топпинг — 2 таблетки темного шоколада + 125 мл кокосового крема

ВЕГАН БРАУНИ — подготовка:

  1. Я готовлю батат на воде или запекаю в духовке. Лучше всего, если он остается сочным.
  2. Я кладу чернослив без косточек, нарезанную грушу, немножко соли в чашку блендера (или в чашу, если вы применяете ручной блендер), добавляю банку кокосового молока, кленовый сироп, арахисовое масло или масло и очищенный от кожуры сладкий картофель. мусс.
  3. Выложить массу в мисочку, всыпать какао, кокосовую муку и пудинг, перемешать.
  4. Выстилаю форму для выпечки размером 25 ? 25 см бумагой для выпечки. Распределяю массу равномерно.
  5. Ставлю в разогретую до 175 градусов по шкале Цельсия духовку и запекаю 45 минут.
  6. Охлаждаю, кладу в холодильник, вынимаю, вливаю расплавленный шоколад в кокосовый крем (по вашему желанию, без надобности).
  7. А теперь мои веганские пирожные из сладкого картофеля и пирожные без глютена нарезаны и поданы.

ВЕГАНСКИЙ БРАУНИ | VEGAN BROWNIE

Брауни, шоколадный взрыв! Простой рецепт с кокосовым кремом.

ВЕГАНСКИЙ БРАУНИ | VEGAN BROWNIE

Брауни, шоколадный взрыв! Простой рецепт с кокосовым кремом.

-«Наш Кулинар»-

Related posts