Рецепты сладостей

Веган мисс котта

Ну, для многообразия, веганская паннакотта, великолепный десерт на основе кокосового или миндального молока. Вегетарианская паннакотта приготовить также просто, как и традиционный молочный вариант. Подумайте исключительно о пропорциях, ингредиентах и ??сходите с ума на кухне на определенный период времени. Как можно заметить, он был подан со смородиновым муссом, таким кислым, что от него бросается в глаза лето. У нас в доме такую ??веганскую паннакотту готовят любыми способами. Иногда слаще, иногда суше, однако всегда вкусно! Я люблю время проводить на кухне, в отпуске скучаю по приготовлению, жарке и выпечке. Вот почему мне так нравились поездки с караваном, когда моя независимая и мобильная кухня была со мной, где бы моя семья. Может поэтому я люблю сидеть дома на каникулах? Я должен сказать, что мы любим десерты, а кому нет? Интересно, какой десерт тебе нравится? У нас легко проигрываются все муссы, фрукты, шоколадные кремы и пирожные. Вот почему веганская панна котта навсегда завоевала наши сердца!

ВЕГАНСКАЯ ПАННА КОТТА

VEGAN PANNA COTTA — ингредиенты:

  • 700 мл кокосового или миндального молока (для меня это жирный кокос)
  • 3 чайные ложки агара
  • 2-3 чайные ложки картофельной муки
  • 2 столовые ложки сахара или, допустим, эритритола или ксилита (посмотрите внимательно на ядовитость для животных)!)
  • 1-2 чайные ложки ванильной эссенции
  • любой фруктовый мусс

ВЕГАН ПАННА КОТТА — рецепт:

  1. В кастрюлю наливаю 600 мл молока, добавляю агар, сахар и ванильную эссенцию. Довожу до кипения и оставляю на огне на какое-то время.
  2. В 100 мл основательно перемешиваю картофельную муку.
  3. Картофельную муку с молоком вливаю в кипящее молоко агара и довольно активно перемешиваю, опять доводя до кипения.
  4. Снимаю кастрюлю с огня и разливаю массу по стаканам и даю остынуть. Я уложил это в холодильник.
  5. Веганская панна котта, подаваемая со мной, была с кисло-фруктовым муссом.

Панна Котта из Мохнатого Киви — Я Съел 3 Порции!

Шоколадная панна котта — веганский десерт на кокосовом молоке. Панакота.

-«Наш Кулинар»-

Related posts