Рецепты сладостей

Веганский базилий песто

Я приготовила для вас веганский песто с базиликом из свежих листьев. Почему я очень часто готовлю веганский песто с базиликом? Все просто, значительная часть моей семьи не ест продукты из молока. Когда я стою перед полочками в магазине, в большинстве случаев в банковских учреждениях для песто стоит сыр пекорино или пармезан. Иногда мне попадается безмолочная версия. Но придраться не к чему, так как подобный домашний веганский песто с базиликом гораздо вкуснее в свежем непастеризованном варианте. Зеленый, как травы, сочный, ароматный и удивительный. Я не добавляю в него дрожжевые хлопья. Я знаю, что вы сможете найти такие версии в иных блогах. Я предполагаю, что эти хлопья немного меняют структуру и придают сырный, но также ореховый вкус, и я не пропускаю его в песто. Как только у меня дома есть веганский сыр пармезан, такой твёрдый и соленый, я добавляю кусочек в песто из базилика, как пачку спичек. Работает значительно лучше, чем дрожжевые хлопья. Но вариант без данных добавок тоже очень и чрезвычайно вкусный. Мне интересно, какой песто тебе нравится? Со всей убежденностью и огромным удовольствием приглашаю вас попробовать веганский песто с базиликом из свежих листьев базилика.

ВЕГАНСКИЙ БАЗИЛИЙ ПЕСТО

ВЕГАНСКИЙ БАЗИЛИНОВЫЙ ПЕСТО — ингредиенты:

  • 2 пучка базилика (для меня это 200 г базилика)
  • 3-4 чесночных зубчика
  • около 80 г жареных кешью, миндаля или кедровых орехов
  • около 120 мл масла из оливок или масла — попытайтесь, чтобы оно не было слишком горьким, если вы подберете масло оливковое
  • солить по вкусу

ВЕГАНСКИЙ БАЗИЛИЙНЫЙ ПЕСТО — рецепт:

  1. Базилик режу одновременно со стебельками.
  2. Очищаю чеснок от ракушек.
  3. Поджарить орехи на сухой сковороде по рецепту ЗАПЕЧЕННОГО КЕЙСА
  4. Базилик кладу в блендер с тампером или кухонным комбайном, добавляю чеснок, жареные орехи и вливаю масло. Перемешиваю до равномерной массы. Я кладу этот веганский песто из базилика в банке и храню в холодильнике до той поры, пока он не будет съеден. Слежу за тем, чтобы поверхность пасты была всегда покрыта маслом или маслом из оливок. Тут этот веганский песто из базилика подается с бутербродами, рыбной лапшой, смешанной с рисом.

Хрустящий капустный шницель — веганский рецепт

Как приготовить идеальный, полноценный, вкусный веганский салат? Vegan & Healthy

-«Наш Кулинар»-

Related posts