Рецепты сладостей

Веганский перец

В магазинах можно приобрести паприкаш с рыбой или же просто веганский или овощной перец. Очень часто реализуется веганский овощной перец с рисом в небольших баночках с достойным составом и вкусом. Однако я предпочитаю готовить собственные версии. Я стараюсь остерегаться консервантов, красителей, загустителей и остальных веществ, на которые у меня или членов моей семьи есть аллергическая реакция или непереносимость. Поэтому в течение определенного времени я без больших усилий готовлю свой собственный веганский острый перец. я применяю для этого рис, желательно цельнозерновой, однако если у вас он отсутствует, вы можете легко заменить его любым белым рисом, который готовится гораздо быстрее и уменьшает время приготовления. Этот овощной перец лучше всего на бутербродах с маринованными огурцами, майонезом или кислым соусом. Я люблю есть его в одиночестве, дополнительно приправленный перцем и солью, так как мне нравятся острые блюда, от них перехватывает дыхание и иногда индивидуально, так я приправляю паприку на собственной тарелке! Я разрешаю собственной семье есть мягкий вариант, если я вежливо попрошу перед приправой 🙂 Мы кушаем эту веганскую паприку всем семейством, ребенку она сильно нравится, небольшие гости, которые приходят к нам с мамой и папой, тоже не жалуются — это символ того, что блюдо в порядке, так как ребенок, как этот ребенок, всегда скажет правду в глаза, даже в том случае, если вы не хотите.

ВЕГАНСКИЙ ПАПРИОТ

ВЕГАНСКИЙ ПАПРИКО — ингредиенты:

  • 1 стакан длиннозерного риса
  • 5 морковок
  • 2 корня петрушки
  • 3 луковицы
  • 200 г настоящего тофу
  • 2 столовые ложки сладкого копченого перца
  • 1 чайная ложечка острого копченого перца
  • 200 г томатной пасты
  • 4 столовые ложки масла
  • соль и черный перец по вкусу
  • пучок чеснока

ВЕГАНСКИЙ ПЕРЕЦ — рецепт:

  1. Зелень очистить, натереть на терке и положить в кастрюлю, немного солить, добавить 2,5 стакана воды и 1 стакан риса. Готовлю до мягкости.
  2. Лук очищаю, измельчаю, солю и обжариваю на масле до румяной корочки. Добавляет тертый или измельченный тофу и обжаривает вместе.
  3. В большой миске хорошо перемешайте рис с тертыми овощами, жареным луком, помидорами, специями, томатной пастой, тофу и измельченным чесноком.
  4. На данном шаге приправляю по вкусу. Если перец слишком насыщенный, добавьте несколько столовых ложек горячей воды. Перед подачей на стол я в большинстве случаев смешиваю его с несколькими столовыми ложками майонеза с целью улучшения консистенции.
  5. Этот веганский перец, как и прочие паприкаши, я храню в холодильнике в плотно закрытых банках.

Перец, фаршированный рисом, овощами и чечевицей. Фаршированные перцы в духовке.Очень ВКУСНО!

Как приготовить ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ | Михаил Vegan | (постный рецепт)

«Фаршированный» ПЕРЕЦ. Веганский рецепт. Очень вкусно!

Как приготовить ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ | Михаил Vegan | (постный рецепт)

-«Наш Кулинар»-

Related posts