Рецепты сладостей

Вегетарианские кухни с ягодникой

Я прекрасно знаю, что большинство из моих читателей знают вегетарианские рубцы из вешенок. Это повседневное блюдо. Вегетарианские и даже веганские рубцы из вешенок можно приготовить довольно быстро. Они хорошо работают в качестве обеденного блюда или быстрого ужина. В нашей компании их рассматривают как тушеное мясо, кушают в теплом виде, в воздушном варианте из глубоких мисок, подают со свежим хлебом. В совершенстве в камине еще должен быть огонь, было бы замечательно. Да, такой вегетарианский рубец из вешенек после хорошей приправы напоминает традиционный говяжий рубец. У них довольно схожая структура, применение смесей специй для рубца и эфирного бульона делает его просто вкусным, осеннее блюдо! Нам нравятся вегетарианские рубцы из вешенок, делаем их не реже одного раза на протяжении месяца, весь горшок сразу опускается вот так, сразу. Едим в тишине, смакуя вкус и давая возможность отогреться внутри. Иногда мы улыбаемся друг дружке и блаженно вздыхаем. Вот что есть в рубце вешенки — они наполняют, согревают и приятно делают спокойнее. А ты любишь вешенки? Какие блюда вы готовите с их участием? Как ты проходишь? Они прекрасны для различных рагу, супов и целебных блюд. Я часто приправляю их лемонграссом, чесноком, чили, луком и кокосовым молоком. Подается с рисом или лапшой. Мне весьма нравятся все блюда с их участием! Также с огромным удовольствием приглашаю вас сегодня на веганский и вегетарианский рубец из вешенок.

ВЕГЕТАРИАНСКИЕ КУХНИ С ОВСЯНЫМ МАДОМ

ВЕГЕТАРИАНСКИЕ КОЛЕСА С ВЕЧНИЦАМИ — ингредиенты:

  • 3 моркови
  • 1 корень петрушки
  • 2 луковицы
  • 800 г вешенок
  • 2 глотка масла
  • 2 столовые ложки майорана
  • 1 чайная ложечка сладкого перца
  • 2 столовые ложки соли или больше по вкусу
  • 150-200 г томатной пасты
  • ВНИМАНИЕ — специи можно заменить смесью «рубцов» любой марки, которая вам нравится
  • 2 чесночных зубчика
  • 2 литра воды или овощного бульона

ВЕГЕТАРИАНСКИЕ КОЛЕСА С ВЕЧНИЦАМИ — приготовление:

  1. Морковь и петрушку очистить и натереть на крупной терке. Я уложил это в горшок.
  2. Очищаю лук, нарезаю кубиками и обжариваю на масле до румяной корочки. Я тоже уложил это в тот же горшок.
  3. Залить овощи в кастрюлю водой или овощным бульоном.
  4. Готовьте под крышкой около 5-10 минут, пока овощи не станут мягкими.
  5. Я чищу грибы, рву их полосами и кладу в кастрюлю.
  6. Готовится около 5 минут. Я выключаю газ.
  7. Добавляю в кастрюлю чесночные дольки, майоран, перец, томатную пасту и перемешиваю. Я отложил на 5 минут. Я стараюсь, приправляю если для этого есть необходимость и подаю.

Вегетарианская кухня с Джейми Оливером I Серия 4

Вегетарианская кухня с Джейми Оливером I Серия 3

-«Наш Кулинар»-

Related posts