Рецепты сладостей

Вегетарианский трип из вешенок

Теперь это особое блюдо, а конкретно — трип из вешенок. Я довольно хорошо знаю, что трип — это зоонозный продукт, но мой рецепт — растительный, здоровый и вкусный! Так именуемая "рубец" из вешенок в овощном бульоне, который соблазняет собственным вкусом, быстро готовится и дает возможность скушать что-нибудь вкусное через пару минут на кухне. Именно то, что необходимо вегетарианцам и веганам, которые любят классическую кухню. В основном, вегетарианский трип можно приготовить с вешенками или соевыми отбивными. Веганская кухня становится очень востребованной, поэтому в сети вы сможете найти много рецептов вешенок с вешенками. Я не знаю, начинаешь понимать ли ты, что классическая рубец — это овощи и специи. Потому что никто не будет есть мясо без приправ, а овощи даже без приправ имеют замечательный вкус. Поэтому собственно овощи и специи определяют вкус трипса, отсюда и популярность вешенок. На этот раз грибы придают структуру, овощи восполняют текстуру, а овощной бульон придаёт аромат в связке с применяемыми специями. Должен согласиться, что вышло классно, вкусно и полезно, пока ты не захочешь добавить цвет! Мои вешеночные оладьи вегетарианские и даже вегетарианские, быстро подготавливаются и очень вкусные.
Рисунки Ольги Улыбка
Некоторые из моих читателей знают, что я люблю рисовать… К большому сожалению, у меня не хватает времени на это, как бы я не хотел сказать "сама жизнь". У меня есть семья, я готовлю все блюда, убираюсь, пишу, учусь, веду блог, фотографируюсь… У меня также есть дополнительные увлечения. Кроме животных, аквариумистики, гончарного дела, есть также рисунок… Вообще-то, что-то вроде рисунка, живописи и графики в комбинировании. В зависимости от моего настроения. Я рисую карандашами, тонкими ручками и маркерами. Я также применяю краски масляные, акриловые и акварельные краски. Любая техника хороша, в зависимости от настроения и сезона. У меня всегда нет времени, только на себя.

ВЕГЕТАРИАНСКАЯ ВЕШЕНКА-ГРИБНИЦА

Вегетарианские пищевые продукты — ингредиенты:

  • около 1,5 литров бульона или воды
  • 3 морковь
  • 1 корень петрушки
  • 2 лук
  • 800 г вешенок
  • 2 ложки масла
  • 2 столовые ложки майоран
  • 1 чайная ложечка сладкая паприка
  • 2 Тб соли или больше по вкусу
  • 150 г томатного концентрата
  • 2 зубчики чеснока
  • 3 литра воды

ВЕГЕТАРСКИЕ СОБАРСКИЕ ФЛАКИ — подготовка:

  1. Я чищу морковь и петрушку и натираю их на крупную терку. Положите их в кастрюлю.
  2. Очистите и порежьте лук кубиками и обжарьте в масле до золотисто-коричневого цвета. Я также уложил их в тот же горшок.
  3. Налейте воду или бульон на овощи в кастрюлю.
  4. Я готовлю под крышкой около 5-10 минут, пока овощи не станут мягкими.
  5. Почистите грибы, разорвите на полосы и положите в кастрюлю.
  6. Готовить около 5 минут. Выключить газ.
  7. В кастрюлю добавляю гвоздики чеснока, майоран, паприку, томатную пасту и перемешиваю. Отложено на 5 минут. Вкус, сезон, если необходимо, и подавать.
  8. Лично я люблю вешенки, мы любим их есть, тем более когда погода пасмурная, дождливая или когда мне хочется приготовить согревающее, острое и ароматное блюдо. Приглашаю попробовать мою вегетарианскую вешенку, которая имеет исключительно прекрасный вкус и может быть приготовлена за четверть часа! Вам нравится классическая рубашка или такая вегетарианская рубашка с вешеной вешенкой??
    -«Наш Кулинар»-

    Related posts