Рецепты сладостей

Вегетарианский вегетарианские гамбургеры

 Как вегетарианский бургер или вегетарианские или веганские гамбургеры? Я люблю, моя семья также, из которых я очень счастлив, поскольку она подталкивает меня играть с ингредиентами и всегда изменять правила. Просто в вегетарианской или веганской форме я говорю гамбургеры очень часто дома. Они рады скушать их также затвердевать в укреплении, что считается доказательством их вкуса 🙂 Они вкусно и уже! Я готовлю массу для котлеты на основе рассыпки отварной фасоли, картофеля или просо крупа. Я не придерживаюсь строго элементов, подносом, я клянусь и смешаюсь до той поры, пока масса не достигнет правильной консистенции, которую я регулирую раскрашенную овсянку, рисовые хлопья или просовые хлопья. Иногда еще добавляю в котлеты сухари панировочные, хотя определенно предпочитаю крупы. Мне более всего нравится вегетарианские бургеры с котлетами из пшена, в которые я добавляю фактически все молодые овощи или корнеплоды из старых овощей. Натереть на терке морковь, петрушку, сельдерей, мелко нарезать укроп, лук обжарить и добавить тертый картофель или отварную крупу. Еще немного крупы и осталось развить массу. Я не добавляю яйца в вегетарианские бургеры. Не все в моем доме могут их есть, поэтому очень часто я заменяю их на овсяные хлопья или же просто пропускаю. В этот раз предлагаю положить в рулет котлеты с овощами и пшеном, но и пшенные котлеты с грибами получаются великолепно.

Вегетарианский бургер вегетарианские бургеры

Veggie burger veggie burgers — ингредиенты:

  • Котлеты с овощами и пшеном
  • • 2 стакана пшена

    • 3 стакана воды

    • 1 молодые итальянские или 2 моркови, 2 петрушки, ? сельдерей, 1/3 раз

    • 1 стакан овсянки

    • 1 кучка укропа

    • 4 больших лука

    • 5 столовых ложек нефти

    • соль или овощная соль

    • перец

    • 1 чашка пшеницы или овсяных отрубей

    • масло или сковорода

  • Я применял для гамбургеров:

    • 4 рулона

    • 1 большой тепличный огурец

    • 1 кучка петрушки

    • Безженный майонез (но это может быть традиционным)

    • 1 лук

Вегетарианские бургеры Veggie Burger — Рецепт:

Котлеты с овощами и просо вруты

1. Просо раздражает на сите. Я кипячую 3 стакана воды. На бурлящей воде я уложил кашу и накройте крышку. Я готовлю в течение 5 минут после восстания, я заставляю газ и оставляю грубы, чтобы прийти и стать свободным. Это занимает около 20 минут.

2. Я очищаю себя, нарезаться на кубики и поджаривать в сковороде с маслом.

3. Овощные овощи или пилинг, а потом натереть на терке с толстой сеткой.

4. Я спал укроп.

5. Перемалываю овсяные хлопья в маленький порошок в кофемолке.

6. В большую миску кладу тёплую, но не горячую крупу, тертые овощи, лук жареный, укроп, много перца и соли. Я хорошо месил. В конце концов, добавляю молотую овсянку и опять вымешиваю. Масса для котлет должна быть довольно плотной и очень легко формоваться.

7. Из массы формирую котлеты, обмазываю в пшеничных или овсяных отрубях и обжариваю на масле по пару минут со всех сторон. Подаю с овощами или зеленый салат с огурцом.

Вегетарианские бургеры

Я разрезал кайзера надвое. На дно кладу марионетку из майонеза, потом горсть рваных листьев петрушки, котлету из крупы, огурец, опять майонез и лук. Я накрываю его другой половиной и подаю есть. Идет как вода 🙂

Вегетарианский холодец — рецепт

Котлетки из сыра и кабачка с салатом из томатов — вегетарианский рецепт от Гордона Рамзи

-«Наш Кулинар»-

Related posts