Рецепты сладостей

Ветчерный тарт

Такого положения еще не было. Пирог с ветчиной и грибами должен понравиться вам внешним видом, вкусом и многофункциональностью возможности его составления и подачи. Пироги известны во всем мире, и их кушают в миллионах домов и ресторанов. У них множество плюсов. По общему признанию, они прекрасно подходят для шикарного ужина, в качестве рождественской закуски или как часть хорошего обеда.

Я впервые съела пирог в великолепном варшавском ресторане, где несколько лет назад мы с мужем сели расслабиться, бегая по магазинам во время рождественского безумия. У нас есть привычка заказывать то, чего мы еще не знаем, что мы пока не ели, и это может нас удивить. Мы занимаемся этим годами, это дает нам возможность регулярно расширять собственный кулинарный кругозор, попробовать и проверить. Я подобрала большой пирог и салат с дыней и голубым сыром. Помню, что салат на меня особенного впечатления не произвел, а вот пирог помню прекрасно. На следующий день я сделал собственную версию, немного другую. Я добавил в пирог ингредиенты и специи, те, которых не хватало при трении, которое я заказал в ресторане. Не знаю, стоит ли мне об этом писать, но, поскольку подавляющее большинство моих читателей достигли совершеннолетия, я лично люблю подавать пироги и подавать холодное вино белое. Многосторонность торта делает его также подходящим для прозрачных, ароматных и горячих супов, к примеру: бульона, борща, грибного супа или бульона. Праздничный обед или ужин создается всего за несколько мгновений.

Пирог с ветчиной и грибами можно подать в любое время дня, горячим или холодным. Идеально подходит в виде закуски к шикарному обеду или рождественскому ужину. Утром можно есть холодным или подавать на обед с салатом. Вечером с вином со свечами пирог станет элементом романтичного ужина. Дома мы говорим пирог, но я знаю, что вы также часто встретите название «пирог с заварным кремом». Я думаю, вы можете применить их как следует по очереди. Возможно, все может зависеть от региона или применяемых компонентов. Пирог может быть сладким или сухим, пирог с заварным кремом всегда сухой и чуть выше пирога, но также с хрустящим дном.

Мой пирог с ветчиной и грибами вкусный, насыщенный и ароматный. Идеально подходит для подачи в горячем и холодном виде. Может стать частью горячего или холодного шведского стола, обеда или ужина. Это великолепное традиционное блюдо, в котором глубина копченого вкуса ветчины очень хорошо комбинируется с грибами, рождественской клюквой, тимьяном и сливками со специями. В рецепте я применила копченую ветчину из Соколова линии "Натуррино". Этот порезанный копченый окорок отличается отменным вкусом и ароматом. Он сочный, ароматный и очень хорошо выдержанный. Прекрасно подходит в качестве закуски для гостей во время посиделок в семейном кругу, а еще как дополнение к бутербродам на каждодневный завтрак. Как и прочие товары линейки "Натуррино".

Я знаю, вам нравится, когда я даю вам ассорти из мяса или остальные продукты. На этот раз я тоже сделаю это. Копченая ветчина линии «Натуррино» состоит из: мяса свинины (на приготовление 100 г готового продукта было затрачено 104 г), соли, натуральных ароматизаторов, коллагенового белка свинины, пшеничной клетчатки без глютена, глюкозы, специй и экстрактов специй. Состав короткий — ветчина Sokolow Naturrino, как и прочие продукты этой линейки, не содержит глутамата натрия, фосфатов и нитрита натрия.

Великолепие пирога, а это означает, и внешний вид, и вкус в большинстве случаев зависят от лучших компонентов. Из качественной копченой ветчины, грибов, свежей клюквы и терпения при выпекании торта отдельно. Собственно благодаря этому дно и бока торта будут хрустящими. Данный рецепт неимоверно быстрый и чрезвычайно успешный. Идеальный рецепт не только на Рождество или ужин с компанией друзей, но и повседневно в качестве еды в середине недели. Может пирог с ветчиной и грибами давать зеленью, с салатом, с руккой, с коктейльными помидорами, с горячим, чистым грибковым супком для сна или красного борща. Это все, что вам необходимо сделать пирог с ветчиной, стать восхитительным обедом, стартер до праздничного ужина, хит рождественских событий и неплохих зимних вечерков! Мои ингредиенты для пирога выглядели так:

Пирог с ветчиной

Пирог с ветчиной — ингредиенты:

 Торт для пирога:

  • 300 г пшеничной муки либо же без глютеновой смеси (если Вы захотите варианты GF)
  • 150 г масла, кубики (вы можете применить соленое или преступное масло)
  • 2 яйца
  • щепотка маленькой соли (если масло идеальное)

Короткая масса:

  • 2 упаковка копченой ветчины Нацуржу из Соколув
  • 300 мл жирного крема или кокосового крема
  • 400 г грибов (у меня были коричневые)
  • 100 г крупноплодной клюквы
  • 5 яиц
  • 3 шарика моцареллы
  • 1 ср
  • тимьян
  • морская соль и свежемолотый перец
  • вариант на праздничные дни — дополнительно 1 столовая ложка хрена с горкой

ВЕТЧИНОЙ ТАРТ — приготовление по рецепту:

  1. Просеиваю муку и соль в чашу комбайна для кухни, желательно комбайна для кухни.
  2. Добавляю холодное масло и перемешиваю пару секунд, пока смесь не станет похожей на мокрый песок.
  3. Добавляю 2 яйца и опять перемешиваю пару секунд.
  4. Заворачиваю тесто в пищевую пленку и остужаю в холодильнике минут 30.
  5. Слегка промазать маслом форму для торта диаметром 24-28 см. Имеет смысл применять форму с рыхлым дном, тогда пирог будет очень легко удалить.
  6. Я разогреваю духовку до 180 градусов в режиме вверх-вниз.
  7. Раскатываю тесто между 2-мя листами бумаги для выпечки.
  8. Выравниваю форму тестом и обрезаю края.
  9. Ставлю форму для торта в холодильник минут на 15, чтобы она остыла.
  10. Я покрываю верх теста бумагой и посыпаю его жемчугом, шариками или наполняю его фасолью или весами для теста и выпекаю около 25 минут, пока тесто не станет слегка сухим и хрустящим.
  11. Убираю семена для запекания и даю форме остынуть на решётке.
  12. А в это время я обжариваю тонко порезанный лук-порей на одной или 2-ух столовых ложках масла или сливочного масла. Он обязан быть мягким и слегка золотистым.
  13. Беру копченую ветчину Sokolow Naturrino из упаковки и нарезаю соломкой.
  14. Я кладу лук-порей на тесто и сверху порезанный ветчиной.
  15. Порежьте моцареллу и грибы. Уложить вовремя, обсыпать свежими листьями тимьяна и приправить солью и молотым перцем.
  16. В миске смешать яйца, хрен и сливки, приправить перцем и солью.
  17. Поливаю массой тесто и все ингредиенты.
  18. Запекаю крошки в разогретой до 180 ° C духовке 45-55 минут или пока масса не отвердеет в самом центре.
  19. Пирог с ветчиной и грибами можно подать горячим или холодным, лучше с рукколой, красным борщом, супом из грибов или, если вы любите особенные ситуации, с вином.

Для тех, кому интересно узнать больше о линейке мясных нарезок NATURRINO, посетите интернет ресурс: www.Натуррино.pl

Просто и быстро! Заливной ПИРОГ с ягодой | ягодный тарт с голубикой | простой рецепт не сладкий

ТАРТ с заварным кремом и клубникой/Tart with custard and strawberries

SHXMDUK — Тарт (көтүндү кыс)

ЛИМОНОВ ТАРТ / LEMON TART

-«Наш Кулинар»-

Related posts