Рецепты сладостей

Ветчина из индейки

Сегодня приглашаю вас попробовать ветчину из индейки. Я очень хорошо знаю, что ветчина из индейки, возможно, не самое правильное название, так как ветчина — это ягодица свиньи, а не индейка, но каким-нибудь образом она стала популярна в магазинах, и многие мясные нарезки называют ветчиной, поэтому, следуя этой тропе, я также ел ветчину из индейки. Часто, когда я в магазине и наблюдаю за людьми в мясном отделе, они выбирают сосиски и ветчину, индейку, курицу и сельскую ветчину. Это одно из очень распространенных мясных нарезок, может быть, не считая сопотской вырезки, которые продаются в магазине, который я смотрю. Ветчину из индейки готовят в грудке индейки, поскольку она самая нежирная и за счёт этого мясо становится диетическим и низкокалорийным. Что еще. О да, я, пожалуй, тоже должен написать это сейчас. Ветчину из индейки следует вялить не менее 7 дней, но если Вы запланировали делать домашнее ассорти из мяса, кроме ветчины стоит оборудовать себя вакуумными емкостями с помпой или инверторным аппаратом, оборудованным такими вариантами вытяжки воздуха. Для чего необходим вакуумный контейнер для ускорения процесса травления. Можно даже высказать предположение, что 1 день в вакуумной таре с маринадом для маринования — это 5-7 дней традиционной посолки в горшке.

Рецепт ветчины из индейки:

Ветчина из индейки — Ингредиенты:

  • 1,2 кг грудки индейки
  • Маринованная соль в необходимом количестве для рассола (купленная упаковка по 600 г будет применяться как запас для остальных домашних продуктов)
  • 2 чесночных зубчика
  • 2 лавровых листа
  • 6-7 кружков душистого перца
  • 1 столовая ложка любимой смеси специй (может быть уже в магазине, как свинина, жаркое, индейка и т. Д.)., или вашей личная смесь перца, зелени и копченого или сладкого перца)
  • У меня есть 3 столовые ложки французской горчицы и 2 столовые ложки измельченного укропа
  • Необходимые аксессуары:
  • ветчинник емкостью около 1,2 г
  • пакеты для ветчины, термоусадочные оболочки или пакеты для термосварки (если пакеты нужны для ветчины), если ветчина плотная, пластиковые или металлические пакеты можно не применять.
  • Купила вакуумную упаковку (такую ??емкость с вытяжным воздухом и клапаном) для отверждения, что делает быстрее процесс отверждения, удобно и прохладно, уменьшает время отверждения на два-три дня.
  • термометр чтобы провести измерения температуры воды
  • глубокий горшок

Ветчина из индейки — Приготовление:

  1. Я мою грудь и сушу полотенцем из бумаги. Колю толстой вилкой в ??нескольких десятках мест. Чем больше, тем лучше. Он обязан быть действительно уплотненным!
  2. В кастрюле кипятлю около 2 литров воды с чесноком, зеленью и листьями. Я остываю. По достижении комнатной температуры добавляю необходимое кол-во маринованной соли. Вы должны проверить на упаковке, которая рекомендует производителю до 2 литров воды (мокрые пилинг). Турция грудь я положила в воду, накройте блюдце так, чтобы они все были смеялись. Я уложил в холодильник в течение 5-7 дней или в вакуумный контейнер в течение 1-2 дней. Я проверяю 1 раз в день, если он пахнет приятно, я переводилю на другую сторону, и я опять прости. Если вода становится мутной или очень красной, следует потом заменить марину, плавающий на новый.
  3. Я удаляю собственную грудь, я стираю под водой из крана. Я уложил на сетку и позволил ей подталкивать ее в течение 30 минут. Потом времени я потерей его с осадками, укропом и горчицей.
  4. Я присоединяюсь к формованию ветчины Турции, основательно катишься также, как я могу и положить в ветчину. Я рассматриваю тщательно, выпекая побольше. Ветчина недалеко .
  5. И теперь опухоль термические обработки происходит. Я уложил ветчину в горшок с водой с температурой 80-85 градусов. Включаю газ, слежу за температурой. Варю мясо 1,5 часа. Достаю ветчину и остужаю в холодной воде. Я кладу в холодильник минимум на 18 часов, желательно на 24 часа. Вытянуть ветчину из индейки и нарезать ее тонкими ломтиками.

Вы любите колбасу из говядины, курицы или свинины?

Приглашаю вас в серию рецептов МЯСНОГО МЯСА домашнего приготовления на ресурсе OlgaSmile.ком

Домашняя Ветчина из Индейки для Вкусных Сытных Завтраков

ВЕТЧИНА ИЗ ИНДЕЙКИ. ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ

ВАКУУМНЫЕ КОНТЕЙНЕРЫ: ХРАНИМ ПРОДУКТЫ В 5 РАЗ ДОЛЬШЕ

Многоразовый вакуумный контейнер — для перекусов, хранения и готовки Свежесть в 5 раз дольше!

-«Наш Кулинар»-

Related posts