Рецепты сладостей

Виски с льдом

Так как мне весьма нравятся различные виски со льдом или с водой, я заключил , что мне необходимо написать отдельную запись для виски, который я люблю или пью. Раньше я не любил виски или виски, ну, может, Яс иногда бродил, от большого колокола. Тем не менее, если уж мне за 40, пожалуй, это такой возраст, но я люблю виски также, как и мягкий джаз 🙂 Особенно торфяные односолодовые! Я вообще люблю виски во многих вариантах, вкусах и комбинациях. По всей видимости еще мне 5-7 лет, чтобы созреть коньяк, так как после 50 он тебе нравится, как говорит знакомый бармен 🙂 Пока мне нравится вкус виски, выбираю как правило торфяной, дымный, тяжёлый, подается со льдом. , что для них хорошо, так как часто содержание алкоголя может достигать 50%, поэтому полезно разбавление и этот звук и холодный ветер из стекла. Уже больше или менее 5 лет я являюсь фанатом подобных напитков 🙂 Приобретаю новые и новые и всегда проверяю в ресторанах, что там интересного рекомендуют. Если вкусный, приобретаю дома в алкогольном магазине. У меня дома существует несколько бутылок, я всегда приобретаю или получаю еще. В ресторанах и пабах люблю пробовать незнакомые мне блюда со льдом. Однако у меня имеются собственные типы. Кроме более больших цен и сроков, недорогие тоже могут быть очень приличными. Мне нравятся Jack Daniel's, Johnnie Walker, Jim Beam, Wild Turkey, Ballantine's, Chivas Regal и Grant's. Не так давно я пил Jack Daniel's Fire, он ужасно сладкий, но очень коричный с подобной примесью чили. Джек Дэниэлс Мед гораздо мягче, но тоже сладкий, мне лучше подходит в качестве настойки. Jack Daniel's Single Barrel все еще ждет, чтобы его попробовали в закрытой бутылке 🙂 Мне нравится Glenmorangie, как если бы он был цветочно-фруктовым. Glenfiddich гораздо острее, Macallan Amber тоже с мощью и входит в мою любимую группу вкусов. И торфяник, из которых знаменитый мне Ардбег не имеет себе равных! Monkey Shoulder Smoky Monkey торфянистый, но подобный круглый и сложностей не составляет для меня, чем Talisker. Я нахожу это менее круглым и острым. Разумеется, вряд ли можно обойтись без любимого торфяного Ардбега с ароматами торфа, жженой земли и дерева. Хочется узнать новый виски, который вы мне порекомендуете 🙂 Для интересных вкусов я не так давно пил японский виски Hibiki — холодный, слегка дымный, вкусный. Довольно мало марок, от мягких и приятных, цветочных, пряных до торфяных, дымных с ароматом жженой земли и 46-60%. Ах да, такой набор из тех, что я люблю пить, дополняет Ardmore, Glenglassaugh, Torfa, Balvenie, Benromach, Lagavulin, а еще Jura 🙂 Мне нравится пробовать и знакомиться с новым виски! Какой виски ты любишь, с чем его пьешь, какой выбираешь?  Говорят иногда, что виски со льдом или с водой — это профанация, но я думаю, что все пьют, как хотят, так как виски может содержать около 50% алкоголя, но им полезно нейтральное разбавление — разумеется, я так думаю 🙂 🙂

Би-2 — Виски (LIVE @ 19+1 состоявшихся концертов NewBest)

Би-2 feat. John Grant — Виски

-«Наш Кулинар»-

Related posts