Рецепты сладостей

Переадресованные вафли

Ребенок попросил меня сделать это. Вафли с сухой молочной массой, к примеру, вафли домашние.  Очень хорошо помню слоеные вафли с детских времен, сама любила их есть, в варианте с ириской, с вареньем, с массой когла-могла, с киселем, вообще-то все равно. Мне всегда интересно, каким кремом их переводить? А вы что любите крем в сэндвич-вафлях?? Более всего мне запомнилась пробковая масса, ирис, лимон, поразительно кисло-сладкий и шоколадный. Вы знаете, шоколад во все времена был взрывом. Сейчас это не легко, легко приобрести вафли-сэндвич, однако их вкус не похож на детский, пожалуй, благодаря тому, что мы выросли и память о вкусах мимолетна. Да и вообще сравнений было меньше! Чередующиеся вафли меня очень соблазняют, я люблю их ломать и есть, мама есть с ними всегда очень важная проблема. Собственно, у меня нет проблемы, у меня бедра;) На миг во рту навсегда в бедрах — этот слоган прекрасно подходит к вафлям. Иногда необходимо отрицать их, к большому сожалению, по здравому смыслу. И в чем вы очень часто отказываетесь? Непонятный вопрос, но не очень. Регулярно отказываю себе в сладостях и мороженом, которые люблю, шоколадных батончиках и конфетах Михалек. У меня то же самое с сумочками, правда не заманчиво приобретаю, даже наоборот 90%. Но очень трудное — себе отказать в славе — этому нет прощения, а соблазнительница единственная. А вафли такие невинные, их тяжело скушать, ведь на вафлях мир не завершается!

Вафли слоистые

Слоеные вафли — ингредиенты:

  • 1 стакан жидкого растительного или коровьего молока (в моем случае соевого молока)
  • 160 г порошка сои, кокоса, риса или коровьего молока (моя соевая ваниль)
  • 225 г безмолочного маргарина или сливочного масла (мой веганский маргарин)
  • 1 неполный стакан сахара
  • 5-6 столовых ложек кокосовой муки
  • Упаковка пшеничных или безглютеновых вафель (безглютеновые можно приобрести в магазинах и ??магазинах правильного питания)

Слоеные вафли — рецепт:

  1. В кастрюлю налейте молоко, добавьте сахар, сухое молоко и масло или маргарин. Все растворяю при регулярном помешивании. Меня беспокоит не кипячение, а комбинирование компонентов. Для меня масса была такой температуры, что в нее можно было легко вложить палец. Когда все ингредиенты смешаны, я добавляю кокосовую муку и опять перемешиваю. Оставляю остывать, пока масса не достигнет такой консистенции, чтобы ее можно было намазывать.
  2. Вес делю на столько вафель, сколько у меня в упаковке минус 1 штука. Основательно смазываю кремом и укладываю один на один.
  3. Заворачиваю в бумагу для выпечки или пищевую пленку, кладу между 2-мя досками и прижимаю банками. Спустя час можно нарезать кусочками и скушать со вкусом 🙂 На десерт рекомендовано слоеные вафли 🙂

Рецепты ВАФЛИ:

Шоколадные вафли

Шоколадные вафли, как до этого времени, с липким шоколадным кремом, который скреплял слои и сводил детское небо с ума от радости!

Вафли Андруты

о да! Вафли Андрут с кремом из ириски вызвали сильное слюнотечение. Дети их любят, и я тоже, ну, не надо прятать. Вы просто не можете не любить их!

Вафли с джемом

Вафли с вареньем вспоминаю как крайнюю сладость. Это не означает, что на них не было желающих. Мне очень понравилась их простота, вкус и то, что квадраты были засыпаны сахаром 🙂

Кремовые вафли

Кремовые вафли — это память о детстве, коммунистических временах, маминой кухне. Это также время ожидания чего-нибудь вкусненького. Это способ приготовить вкусный десерт из нескольких компонентов и наслаждаться вкусом старинной кухни. Приглашаю вас андруты, т.е. вафли со сливками, рекомендуется есть!

Вафли слоистые

Вафли со сливками на основе сухого молока — тоже один из вкусов моего детства. Они мне очень приглянулись. В итоге, в этом нет ничего удивительного, они просто супер вкусные! Пожалуй, наиболее востребованные вафли покрыты шоколадом, джемом или сливками — все превосходно.

КАК РАБОТАЕТ ПЕРЕАДРЕСАЦИЯ ВЫЗОВА

Как поставить переадресацию | как перенаправить все звонки с одного телефона на другой

-«Наш Кулинар»-

Related posts