Рецепты сладостей

Овощи на гриле

Сегодня настала очередь подобных традиционных овощей на гриле. Я знаю, что овощи на гриле — это различные блюда для всех. Для меня это случайное комбинирование сезонных овощей, вкусов и красок. Признаюсь, я люблю так просто готовить овощи на гриле. Это весьма простой рецепт. Порежьте цветной перец, кабачки, баклажаны и лук на более мелкие кусочки. Смешиваю в миске, наливаю маслом и присыпаю зеленью. Я опять смешиваю. Я готовлю на гриле до той поры, пока они не станут легкими, и они останутся хрустящими, сочными и твёрдыми. Я приношу горячее к столу! Все довольны, совмещают их с печеным картофелем, хлебом или жареным сыром. У них замечательный вкус, и все! Также понадобилось упомянуть, что овощи гриль можно печь на электрогриле, газовом гриле, на углях или брикетах и ??даже в духовке или на сковородке. Они вкусные каждый раз! А ты — какие овощи на гриле любишь?

Овощи на гриле

Овощи гриль — ингредиенты:

  • 2 красных перца
  • 1 жёлтый перец
  • 1 зеленый перец
  • 1 баклажан
  • 1 кабачок
  • 3 луковицы
  • 2 столовые ложки прованских трав
  • 3 чесночных зубчика
  • около 60-80 мл вкусного масла из оливок
  • солить по вкусу

Овощи гриль — рецепт:

  1. Овощи промываю и сушу, нарезаю довольно большими кусочками и складываю в мисочку.
  2. Соединяю со специями, солью, выдавленными через пресс зубчиками чеснока и маслом. Я смешиваю. Ставлю на специализированную сковородку для гриля на открытом огне или углях с большими глазками, алюминиевый противень или решётку для гриля.
  3. Жарю с каждой стороны, часто переворачиваю.
  4. Овощи гриль подают с хлебом или картофелем.

«Он наркоман и овощ!» Макеева обнародовала скандальную переписку о сыне возлюбленного

узнал какой я овощ ( че за? )

-«Наш Кулинар»-

Related posts