Рецепты сладостей

Куриное мясо

Сегодня я покажу вам, как выглядит моя куриная колбаска с ветчиной. Домашняя ароматная куриная колбаса замечательно подойдет для бутербродов. Это деликатно, но с характером. Гибкий, сочный и такой настоящий на вкус, так говорили о нем мои друзья и знакомые. У меня общий вопрос: ХОТИТЕ РЕЦЕПТЫ КОЛБАСЫ ОТ HAMMAKER?? Иногда к нам приходят друзья готовить вместе. Были сырные выходные, потом мы сделали 2 пузыря молока, в среднем по 50-60 литров за раз: коричинский, рикотта, масло, сливки, булочки и даже осцыпек. Прошлые выходные, для многообразия, были выходными, когда готовили ассорти из мяса, домашнее, сделанное из ветчины. Работа в приятной компании: D Создано 8 видов мяса: курица, индейка, свинина, ароматизированное, острое, обеденное и т. Д. Друзья довольны, все забрали домой, а я рецепты придумывала, делала и фотографировала, так что мне есть что показать. Сегодня начинаем с рецепта — куриная колбаса. В общем курица — нежное мясо, довольно нежное и нежирное, не считая кожи. Куриная колбаса делается из мяса с бедер. Мясо бескостных окорочков можно приобрести в Бедронке, к примеру, мы его там приобретали. Поскольку у меня есть ветчина, вмещающая не больше 1,2 мяса, я сделал блок куриных колбасок весом примерно один килограмм. Итак, я приглашаю вас, вот мое домашнее мясо курицы на картинке.

Рецепт куриной колбасы

Куриная колбаса — ингредиенты:

  • 1 кг мяса без кожи с куриного бедра
  • 2 столовые ложки меда
  • 1 столовая ложка любой куриной приправы с прекрасным травяным составом (добавила шашлык)
  • 1 столовая ложка порошкообразного желатина
  • 2,5 чайных ложки вяленой соли [в среднем на вяленую соль уходит 15-18 г вяленой соли на 1 кг мяса, однако всегда читайте рекомендации производителя этой соли!] Я добавляю маринованную соль, так как тогда будет побольше решительности в стабильности и биологической чистоте мяса. Это достаточно важно при ботулизме. Если вы все таки захотели отказаться от маринованной соли, применяйте 2,5-3 чайные ложки морской / каменной соли. Однако потом мясо поседеет после того, как будет приготовлена ??колбаса. ПРИМЕЧАНИЕ 1 чайная ложечка — это 5 мл маринованной соли!
  • около 50 мл воды

Куриная колбаса — приготовление:

  1. Мясо промываю под краном, сушу и разрезаю на кусочки ориентировочно по 1,5 см.

    2. В миске перемешиваю, даже месу, пару минут рубленое мясо с маринованной солью, медом, желатином и специями. Я кладу в пакет или накрываю фольгой и кладу в холодильник на 24 часа. Это может легко занять 2 дня в холодильнике.

    3. Я наполняю ветчину вяленым мясом куриных бедер, осторожно зажимая мясо (взбивая его), чтобы между кусками не было воздуха, так как тогда в мясе образуется отверстие. Я закрываю ветчину.

    4. Я уложил его в кастрюльку с водой на 80 градусов. Включаю газ, слежу за температурой. Я готовлю мясо 2 часа, иногда 2,5 часа. Достаю ветчину и остужаю в холодной воде. Я кладу в холодильник минимум на 18 часов, желательно на 24 часа. Вытянуть колбасу и нарезать ее кусочками.

Домашняя колбаса

Домашняя колбаса

Домашняя колбаса для бутербродов, приготовленная из свинины, собой представляет комбинирование обеденного мяса и быстрого приготовления. Ароматный, сильно заправленный в бутербродах, прекрасно работает!

Куриная колбаса

На этот раз пора куриной колбасы. Приготовленный с медом и специями из куриных ножек, он превосходно комбинируется с бутербродами, запеканками и яичницей.

Приглашаю вас в серию рецептов МЯСНОГО МЯСА домашнего приготовления на ресурсе OlgaSmile.ком

Одна сковородка. 30 минут. Священная курица в соусе!

Мясо ТАЕТ во рту как МАСЛО — БАРХАТНОЕ филе курицы

Мясо ТАЕТ во рту как МАСЛО — БАРХАТНОЕ куриное филе

Самое вкусное ВТОРОЕ ИЗ КУРИЦЫ. Рецепт кавказской кухни

-«Наш Кулинар»-

Related posts