Рецепты сладостей

Вегетарианское желе

А сегодня у меня дома вегетарианский кисель. Это такая не простая идея, так как вегетарианское желе, разумеется, также можно приготовить веганом, если вы не добавляете яйцо или абсолютно не вегетарианец, когда его связывает желатин вместо агара — что-нибудь хорошее для всех! Ну это прекрасная идея? Планирую поставить такие вегетарианские кисели на пасхальный стол. В любом случае, они хорошо работают не только в мире, но и на различных домашних праздниках и вечеринках. Мы называем их медузами, как в барах с водкой говорили о медузах из свиной ножки, тут вегетарианское или веганское желе тоже может стать вегетарианской медузой. Поскольку в магазинах и на моем сайте колбаса считается овощной, веганский сыр также считается вегетарианской медузой — свобода именования неограничена. Вегетарианское желе будет по-разному на вкус в зависимости от добавленных компонентов. Для меня это было выполнено на вегетарианском бульоне. Я налил в кастрюлю 1 литр, еще добавил замороженный горох и кукурузу, тертый копченый тофу и яйцо, чтобы посылать к рождественской традиции. Разумеется, если вы не едите яйца, пропустите их в ингредиентах. Для этого соль, перец, немного сахара, агар-агар, чтобы связать. Если вы не на вегетарианской диете, можете приготовить такие овощные кисели с желатином, к примеру, запретить не могу. Приглашаю вас, в этот раз рекомендуется есть вегетарианское желе.

Вегетарианское желе

Ингредиенты вегетарианского желе:

  • 1 литр вегетарианского бульона без мяса и жареных овощей
  • чашка кукурузы
  • чашка замороженного горошка
  • 250 г копченого тофу
  • по вашему желанию 2 яйца (пропустите веганский вариант или если у вас аллергическая реакция на яйца)
  • агар-агар на 1 литр жидкости (кол-во зависит от того, как сильно вы любите кисель)
  • соль, черный перец и около 2 чайных ложек сахара по вкусу

Вегетарианский кисель — рецепт:

  1. Яйца, сваренные вкрутую — как сварить яйца тардо. Охлаждаю, очищаю и нарезаю ломтиками. Яйцо с нитями сильно помогает в этом.
  2. В кастрюлю кладу замороженный горошек, кукурузу и 2 стакана бульона. Довожу до кипения, варю 1 минуту, ловлю шумовкой.
  3. Оставшийся бульон из холодильника слить в кастрюлю, сильно приправить солью, перцем, сахаром, добавить агар-агар (как указано в инструкции на упаковке).
  4. В мисках на дне я организую яйцо, горох и кукурузу и пирог на чип TOFU.
  5. Наливая загар желе. Когда это круто, я уложил в холодильник.
  6. Перед тем как удалить, я слегка или тебрю миски, уложил на тарелку, иногда обсыпать щедростью.

Вегетарианское желе для "Час порад" от Чайтаньи)!

Постный (ВЕГАНСКИЙ) ягодный ЧИЗКЕЙК ? Vegan berry CHEESECAKE

Вегетарианский омлет без яиц

Вегетарианский салат Оливье — рецепт

-«Наш Кулинар»-

Related posts