Рецепты сладостей

Говядина в пиве

Говядина в пиве — древний рецепт дома. Я не так давно подготовил его для одной из газет много месяцев назад. Говядина в пиве мягкая, достаточно ароматная и сладкая за счёт темного, карамельного или иного темного пива. Разумеется, в соусе нет спирта, так как он выветрился в процессе приготовления. Если вам нравятся темные густые тушеные блюда с сильным оттенком солода, но вас не устраивают тушеные блюда с вином, я советую рецепт версии с пивом. Я знаю, что вкусы не обсуждаются, поэтому каждый должен подбирать ароматы, которые им подходят. Какое рагу ты любишь? Сегодня с пивом. Вы применяете пиво для приготовления? Вы можете приготовить тесто для блинов, блинов, тушить мясо и твёрдые овощи в темном пиве, приготовить кляр и даже торт. Разумеется, вы также можете пить из бутылки или кружки, однако это не в счёт приготовления, а в счёт употребления 🙂

Говядина в пиве

Говядина в пиве — ингредиенты: 

  • 500 г говядины для рагу
  • 500 мл темного, предпочтительно карамельного пива (люди, соблюдающие безглютеновую диету, выбирают пиво с отметкой без глютена)
  • 2-3 больших луковицы
  • 100 г варенья из черной смородины или варенья
  • 6-8 морковок
  • 150 г грибов
  • 2 кольраби
  • 1 столовая ложка пшеничной муки или безглютеновой смеси
  • лавровый лист
  • соль и черный перец по вкусу
  • Лапша:
  • 150 г пшеничной муки или безглютеновой хлебной смеси
  • 250-270 г белого сыра
  • 2 пучка петрушки
  • 3 столовые ложки хрена
  • 1 чайная ложечка традиционного разрыхлителя или разрыхлителя без глютена
Вам также будет интересна эта статья:  Маринованные лук-порей

Говядина в пиве — рецепт: 

  1. Нарезать говядину кусочками, солить, обсыпать перцем и обвалять в муке. Поджаривать на сковородке.
  2. Положите мясо в кастрюлю. Добавьте в пиво: лук, грибы, кольраби очищенную и нарезанную кубиками, морковь и специи.
  3. Тушить под крышкой на слабеньком огне около 1,5 часов.
  4. В миске смешайте муку, сыр, измельченную петрушку, порошок и хрен. Сформируйте тефтели, положите их в кастрюлю и тушите ориентировочно 15-20 минут. Служить.

Это мясо можно есть губами! БЕЗ преувеличений! НЕИМОВЕРНО мягкая говядина

Как сделать самое Жесткое мясо Мягким всего за 5 минут. Говядина с перцами в сковороде. Огузок.

-«Наш Кулинар»-

Related posts