Рецепты сладостей

Обертывания из лепешек без глютена

Какое то время назад мне пришла в голову идея делать безглютеновые роллы. Когда мой ребенок сказал, что ему тоже понравится пеленка, как ели его сверстники, я уже знала, что нужно что-то выдумать. Путем проб и ошибок обертывания были выполнены в уединении моей кухни. Как сойти с ума, подумал я. Я задал вопрос в FB, не желает ли кто то, чтобы я показывал обертки из тортильи без глютена? Небольшие не имеют глютен, а большие, в конце концов, тоже хотят есть такую ??пищу. Как вы и просили, я сделал WRAP без глютена, другими словами плоские лепешки, которые прекрасно подходят для начинки. Я даю гарантию, что они понравятся всем людям без глютена, без глютена, вегетарианцам, веганам и всем людям, сидящим на здоровой диете, и детям. Роллы можно приготовить двумя вариантами. Первый — поменьше воды, замес теста с добавкой ксантоновой камеди, раскатка и затем обжаривание на сухой сковороде. Тут немного весело, так как они могут поломаться, и их потом необходимо распарить. Намного весьма простой метод — сделать очень густое тесто и поджарить на сухой сковороде с небольшой марлей с двух сторон. Я точно предпочитаю второй способ, так как выполненные таким образом бинты получаются мягкими, пушистыми, нежными и гибкими! Просто приготовить и очень вкусно!

Обертывания из лепешек без глютена

Обертывания тортильи без глютена (около 7 обертываний) — ингредиенты:

  • 400 г овсяной муки (также можно применять смесь для хлеба или блинов)
  • 4 столовые ложки молотого льняного семени — 60 мл
  • 2 чайные ложки разрыхлителя без глютена
  • 1 столовая ложка сахарной пудры (сам делаю из тростникового сахара)
  • 250 мл горячей воды
  • около 160 мл дополнительной воды, иногда больше
  • 80 мл масла
  • солить по вкусу

Обертывания из лепешек без глютена — приготовление:

  1. Семечки измельчаю в кофемолке, кладу в мисочку, кричу и перемешиваю ручным блендером. Я остываю.
  2. В мисочку кладу муку, соль, сахар и разрыхлитель и основательно перемешиваю. Я добавляю семена и масло и перемешиваю рукой. Я плавно добавляю оставшуюся воду и продолжаю помешивать. Консистенция должна быть насыщенный и клейкой, но слегка текучей. Я поливал глаз водой. Тесто должно быть ориентировочно вдвое гуще, чем для блинов.
  3. На горячей тефлоновой сковороде обжарьте тесто, разделив его на 6 порций. После нанесения выкладываю ложкой, убираю газ и обжариваю с обеих сторон. Перевожу при обрезке слоя находящегося с внешней стороны.
  4. Я кладу его на тарелку и накрываю другой, чтобы отогреться. Служу с абсолютно любой начинкой.

СОККА | очень вкусная нутовая лепешка | закуска | веганский диетический ПП рецепт без глютена

Веганский лаваш из рисовой муки

Веганский лаваш из рисовой муки

Вкуснейшие Лепешки без Глютена .

-«Наш Кулинар»-

Related posts