Рецепты сладостей

Запеченная паста с овощами

Снаружи все еще прохладно и ветрено. Запеченные макроны с овощами, колбасой, беконом, ветчиной или курицей — это начинка на обед. Можно абсолютно честно сказать, что это такое красочное, согревающее и питательное блюдо целый год, хотя в холодные дни оно вкуснее. Запеченные макроны с овощами могут в себя включать так именуемый обзор холодильника. Это обычное деревенское блюдо, сочетающее в себе любые ингредиенты. Для приготовления этого рецепта можно применять разные овощи и мясо или ассорти из мяса. Для этого подойдёт как минимум несколько вариантов культурных и грибов из леса, замороженных или свежих овощей. Я люблю применять в своих запеканках перец, сушеные помидоры, кабачки, много зелени, а порой и оливки, каперсы и артишоки. Потом создается что-то вроде валашской запеканки, выражаясь осторожно.  А ты предпочитаешь пасту или картофельные запеканки? Оба хороши, но знаете, у каждого имеются собственные почитатели 🙂 Сегодня я хочу пригласить вас на традиционный запеченный макроном с овощами.

ЗАПЕЧЕННАЯ ПАСТА С ОВОЩАМИ

ЗАПЕЧЕННАЯ ПАСТА С ОВОЩАМИ — ингредиенты:

  • ? тыквы или несколько морковок
  • 5 копченых сосисок (немного бекона или 2 жареных куриных грудки), также можно применять вместо него тофу!
  • 500 г грибов (смешанных или некоторых видов)
  • 2 луковицы
  • 400 г макарон разнообразной формы
  • 400 мл жирных сливок или кокосового молока
  • 5 яиц
  • 1 столовая ложка вашей любимой смеси специй с горкой
  • 300 г сыра
  • 5 столовых ложек масла

ЗАПЕЧЕННАЯ ПАСТА С ОВОЩАМИ — рецепт приготовления:

  1. Тыквы промываю, разрезаю надвое и ложкой вынимаю гнездо. Я нарезаю тыквы дольками, а потом большими кубиками. Нагреваю на сковородке две столовые ложки масла и обжариваю тыкву.
  2. Лук очищаю, нарезаю кубиками и тоже обжариваю "до цвета золота" на сковородке.
  3. Колбаски нарезаю дольками, обжариваю на сухой сковороде, хочу, чтобы жир растаял.
  4. Грибы, разделенные на более мелкие кусочки, поджарить в колбасном жире.
  5. Залейте сливки в мисочку, добавьте нужные специи, добавьте яйца, перемешайте.
  6. Она готовит пасту аль денте в подсоленной воде. Слить на сито.
  7. В большой миске смешиваю все овощи, грибы и макароны. Заливаю сливками яйца и еще раз перемешиваю.
  8. Все ингредиенты для запекания положить в форму для запекания.
  9. Ставлю в разогретую до 170 градусов духовку на 40 минут.
  10. А в это время натираю сыр большими глазами.
  11. За 5 минут до завершения запекания посыпаю запеканку сыром и запекаю до плавления.
  12. И запеченная паста с овощами готова к подаче!

Паста запеченная с овощами | Паста с овощами и сыром | Паста запеченная в духовке | Паста в духовке

Юлия Высоцкая — Паста Prima vera

-«Наш Кулинар»-

Related posts