Рецепты сладостей

Запеченный лосось с фруктами и лососом

Теперь это праздничное блюдо для особенных случаев. Лосось с хреном и сливочным соусом, запеченный с луком-пореем, фенхелем, свежей крупноплодной клюквой, черносливом, имбирем, тимьяном и цветным перцем. Это обычные рождественские ароматы. Выглядит великолепно, а вкус намного лучше! Разумеется, идей для приготовления лосося довольно много. Очень часто его жарят на сковородке, готовят на пару или запекают в духовке. Летом правила барбекю в саду, но теперь можно применять электрический гриль дома. Я хотел приготовить MOWI для лосося несколько иначе, пышнее, тем более празднично. Я подобрала знаменитые и любимые в Польше добавки, например чернослив, клюква, хрен и сливки. Я могла бы применять лук, но я подобрала более мягкий лук-порей, тушенный в масле, который добавил сладости. Лосось MOWI подается с картофелем, маслом и сливками. Настоящий разврат, однако кто будет считать калории на Рождество?!

ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ С ФРУКТАМИ И ЛОСОСОМ

Пока что я уже показывал несколько рецептов с лососем MOWI. Не знаю, знаете ли вы, но лосось MOWI — это особенный вид лосося. Он своими корнями уходит в дикие воды рек Западной Норвегии: Воссо, Орёй. Это сильный и крепкий сорт лосося, выведенный с 1964 года! На данный момент двенадцатое поколение лосося MOWI разводится очень внимательно к благополучию рыб. Напоминаю, что лосось MOWI — продукт исключительного премиального качества. В случае с продуктами питания элит-класса нужно говорить о замечательном качестве и выделять, что продукты премиального качества, даже в том случае, если они дороже, всегда стоят собственных денег!  В случае животноводства качество конечного продукта тесно связано со всем производственным циклом, выращиванием, условиями содержания, качеством кормов, условиями внешней среды и природой.

Лосось MOWI

Лосось MOWI — замечательный пример продукта элит-класса. Когда вы приобретаете лосось MOWI, вы знаете, что найдете внутри, так как упаковка прозрачная, и вы можете точно увидеть, как она выглядит. Это, пожалуй, единственная рыба, упакованная так. Простота формы и чистота упаковки доставляют удовольствие подбирать эту рыбу. Решил написать вам еще про лосось MOWI. Сегодняшний пост посвящен вопросам здоровья, безопасности и благополучия животных. Все это совмещено в селекции MOWI. Чтобы обеспечить очень высокое содержание омега-3 жирных кислот в мясе лосося MOWI, сотрудники разработали необыкновенный корм для лосося, роскошный ингредиентами морского происхождения. Данный рецепт построен на опыте и знании специфики рыбы, благодаря знанию природных привычек питания дикого лосося. Процедуры, разработанные десятками лет, дают возможность нам как можно точнее подражать матушке-природе в селекции. Созданы безопасные и прекрасные для лосося условия развития, благодаря которым MOWI считается рыбой очень высокого качества элит-класса! Лосось MOWI разводится специальным образом с учетом его природных потребностей. Достаточно важно уменьшить уровень стресса у лососей MOWI, поэтому их жизнь как можно меньше вмешивается в процесс разведения и им предоставляются уютные условия. Предположим, что уникально — в искусственно выращиваемых резервуарах рыба составляет максимум 2%, а вода — 98%. Таким образом, у рыбок будет довольно места и сильное течение, чтобы они могли плавать и развиваться настоящим путем!

Лосось MOWI

Перед Рождеством много говорят об экологично рациональном рыболовстве, деятельность WWF широко освещается, большое внимание уделяют маркировке ASC рыбы, которую вы приобретаете. Новый документ ASC (Aquaculture Stewardship Council) предоставляется исключительно при соблюдении самых строгих экологичных требований для морского фермерского хозяйства. Эти стандарты были созданы в тесном сотрудничестве с WWF. Все установки MOWI сертифицированы ASC, и компания имеет больше сертификатов, чем иная другая компания по выращиванию лосося.

ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ С ФРУКТАМИ И ЗАКОНОМ

Поскольку вы уже знаете, что MOWI — особенный лосось, теперь пора вернуться к описанию моего блюда, приготовленного специально в праздничной атмосфере. Для миллионов поляков Сочельник — это рыбные блюда. Мы встречаемся с всасываемыми столами, на которых они будут сельди, карпа, осетрины, ZANDER и так приглянулись по всей Польше. Лосось. Он говорит это преимущество перед другой рыбой, которую она не содержит, поэтому безопасно и удобно есть. Это дополнительное хорошее качество, как вы их видите!

Лосось говорит, что испеченные с фруктами и хреной

У меня были некоторые идеи, чтобы приготовиться с лососем и показать читателям в блоге. Я подобрал между: жареным лососем на картофеле с укропом и помидорами, жареным лососем в папилотах с овощами, лососем в лимонном соусе с сушеными помидорами или же просто лосось, запеченный с фруктами и хреной. Я подобрал это последнее предложение из-за собственного праздничного характера, а сухофрукты и клюквы — это обычная новогодняя позиция в нашем национальном меню. Я подготовил большую порцию, такой домашний ужин, применяя 10 штук лосося, говорит. Посмотрите, как прекрасно выглядели ингредиенты, нужные для приготовления праздничного лосося с фруктами и хреном.

ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ С ФРУКТАМИ И ЗАКОНОМ

ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ С ФРУКТАМИ И ЛОСОСЬЮ — ингредиенты:

  • 5 пачек лосося MOWI, по 2 штуки
  • 2-3 сезона
  • 1 фенхель (вариант, если вам нравится аромат аниса)
  • 100 г крупноплодной клюквы, свежей или замороженной
  • 150 г чернослива
  • 200 мл сладких сливок, к примеру кокосового молока 36% или жирности
  • 1 столовая ложка хрена с горкой
  • маленький кусочек имбиря длиной 3 см
  • 100 г сливочного масла или пара столовых ложек масла
  • цветной перец в зернах (желательно красный для украшения)
  • солить по вкусу
  • молотый черный перец или белый перец молотый
  • свежий тимьян, но подойдёт и укроп

ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ С ФРУКТАМИ И ЛОСОСЕМ — приготовление:

  1. Я начинаю с того, что задыхаю поры. Очищаю лук-порей от внешних листьев, промываю и нарезаю тонкими ломтиками. Тушите на сливочном масле, пока они не станут мягкими и нежными, желательно на меньшем количестве газа.
  2. Фенхель нарезать очень тонкими ломтиками, переложить в другую кастрюлю, залить стаканом воды и тушить на слабеньком огне до мягкости.
  3. В сковородку с луком-пореем кладу мягкий фенхель, добавляю натертый на терке имбирный корень. Я давлюсь вместе на пару минут, чтобы вкусы переходили друг от друга.
  4. Я готовлю форму для выпечки нужного размера. Оставляю только две столовые ложки лука-порея с фенхелем и выкладываю остальную массу на дно формы. На эту массу кладу лук-порей с фенхелем, посыпанный перцем и солью на лосося. На свободные места кладу чернослив и клюкву. На лосося кладу немного лука-порея и маленькую чайную ложку хрена и украшаю тимьяном.
  5. Между лососем MOWI бережно налейте 36% сладких сливок или жирное молоко кокоса.
  6. Ставлю лосось на нижнюю полку духовки, разогретой до 180 градусов, и запекаю 20-30 минут (все зависит от количества вставленных кусочков и от того, как в духовке двигается воздух)
  7. Я кладу на стол запеченный лосось MOWI с фруктами, клюквой, хреном и луком-пореем горячим. Я служу с картошкой. Я должен согласится, что это выглядит фантастически!

ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ С ФРУКТАМИ И ЗАКОНОМ

Мне интересно, какая рыба появится на твоем праздничном столе?

Детальнее об истории этого лосося на ресурсе: www.лосось.pl

Приглашаю Вас Татьяна Улыбка

* запись содержит продакт-плейсмент

Самый вкусный и очень простой рецепт лосося в духовке

Запеченный лосось в духовке в фольге / Вкусный рецепт лосося целиком

-«Наш Кулинар»-

Related posts