Рецепты сладостей

Запечённые яблоки с крошкой

О, Боже, как я точно помню такие яблоки, запеченные с крошкой… В нашем семейном доме яблоки выпекаются с крошкой, а еще лепят торт или мурзинка (кекс) — это материнская троица изделий из хлеба. Не дрожжевые пирожные, не сложные пирожные или многослойные пирожные, которые Вы можете найти дома сейчас, а подобные традиционные коммунистические пирожные. Признаюсь, я любил яблоки, запеченные с крошкой, и сейчас они остались со мной. У меня так иногда это было, что мне это не нравилось, в отличии от нынешнего дня, когда я с радостью съедал бы весь противень и даже не жаловался, что мои брюки сжимаются. Наиболее эффективное в Мурзинке всегда было топпинг — какое чудо! Я даже в наше время помню торт из зебры и так именуемый пиегузек… Это было время, когда моя мать обязана была попросить меня поесть и не отнимать его у тарелки хахаха, как я должен лимитировать себя сейчас. И какой твой любимый торт с детских времен? Для меня яблоки, запеченные с крошкой и вообще фрукты под крошкой линованы. Теперь я также готовлю яблоки запеченные с крошкой, иногда я смешиваю половину и половину с грушами или сливами и печь его в безглютеновой версии для ребенка. И что, он не знает, что мама ела в раннем возрасте, что отец любил с мороженым, в конце концов, яблоки, запеченные с крошкой, полезны для всего!

Яблоки, запечённые с крошкой

Яблоки, запеченные с крошкой — ингредиенты:

  • 1 стакан кукурузной муки
  • 1,5 стакана пшеничной муки или готовая безглютеновая тортовая смесь
  • 12 чашек тростникового сахара
  • щепотка соли
  • 1 пачка ванильного сахара
  • 140-150 г сливочного масла или безмолочный маргарин для выпечки (я приобретаю эко) Вы также можете применить веганский маргарин
  • 30 мл молока растительного или животного происхождения
  • Чуть более двух килограмм яблок
  • 1 чайная ложечка корицы
  • 13 чайных ложек измельченной гвоздики (если хотите)
  • ? стакана сахара, чтобы обсыпать яблоки (если тебе так нравится, то нравится)
  • 3-4 стерлингера пшеничных сухарей
  • ПРИМЕЧАНИЕ >>>> 1 стакан 250 мл.

Запеченные яблоки с крошкой — рецепт:

  • Я просеиваю кукурузную муку, пшеничную муку и сахар в мисочку. Я основательно перемешиваю.
  • К сухим ингредиентам добавляю сливочное масло или маргарин и молоко. Я смешиваю некоторое время, я просто хочу, чтобы он образовал довольно мягкую крошку.
  • Очистите яблоки, разрежьте на четыре части и вырежьте ядро. Нарезать на куски и смешать с 13 стаканами сахара и специй.
  • Жир для выпечки с жиром и обсыпать панировочными сухарями. Положите яблоки и сильно надавите. Обсыпать крошкой.
  • Положите яблоки под крошку в пряничный домик, разогретый до 180 градусов и выпекайте 45-55 минут.
  • Я подаю его горячим или холодным, в какой угодно форме яблоки, запеченные с крошкой — это вкусно!

Яблоки, запечённые с крошкой — без глютена

Яблоки, запеченные с ингредиентами, не содержащими клейковины:

  • 2 кг яблок (может быть больше или меньше в зависимости от того, сколько яблок вы любите есть одновременно)
  • 23 чашки кукурузной муки
  • гречневая мука 12 чашек
  • 12 чашек белая рисовая мука
  • 12 чашек картофеля, тапиоки или кукурузного крахмала (я применил тапиоку)
  • 12 чашка тростникового сахара
  • щепотка соли
  • 1 пачка ванильного сахара
  • 140-150 г сливочного масла или безмолочный маргарин для выпечки (я приобретаю эко) Вы также можете применить веганский маргарин
  • 30 мл молока растительного или животного происхождения
  • 1 чайная ложечка корицы
  • 13 чайных ложек измельченной гвоздики (если хотите)
  • ? стакана сахара, чтобы обсыпать яблоки (если тебе так нравится, то нравится)
  • 3-4 ст. ложки пшеничных сухарей (или безглютеновые для тех, кто питается безглютеновой диетой)
  1. Стакан 250 мл.

 Запеченные без глютена яблоки с крошкой — рецепт:

  • Я просеиваю кукурузную муку, гречневую муку, рисовую муку, тапиоку и сахар в мисочку. Хорошо перемешайте.
  • Добавьте сливочное масло или маргарин и молоко к сухим ингредиентам. Смешайте какое то время, я просто хочу, чтобы он образовал довольно мягкую крошку.
  • Очистите яблоки, разрежьте на четыре части и вырежьте ядро. Нарезать на куски и смешать с 13 стаканами сахара и специй.
  • Жир на противне с жиром и обсыпать панировочными сухарями. Положите яблоки и сильно надавите. Обсыпать крошкой.
  • Положите яблоки под крошку в пряничный домик, разогретый до 180 градусов и выпекайте 45-55 минут.
  • Я подаю его горячим или холодным, в какой угодно форме яблоки, запеченные с крошкой — это вкусно!

-«Наш Кулинар»-

Related posts