Рецепты сладостей

Запеканка с грибами

Ароматы детства никогда не забываются. Грибная запеканочка правила. я люблю это!  Во всяком случае, грибная запеканочка, возможно, одна из очень популярных запеканок, которую вы можете себе представить. Иногда я также готовил с ветчиной и сыром или ананасом и сыром, однако это было очень богато, когда нашлась новогодняя банка. Пожалуйста, не забывайте, что я очень хорошо помню Pewexy;) Я даже в свое время ела грибную запеканку в подобных ларьках с запеканками под ДК. Особенно когда я поздно возвращался домой. Сейчас делаю сам, выхода нет. Основа для меня — жареные грибы, иногда с лучком, иногда вне зависимости от собственной фантазии. Тут начинается рассмотрение технологий. Разумеется, грибы можно нарезать и подрумянить до цвета золота. Вы также можете размельчить их гораздо мельче или размельчить до или после жарки. Нарезанные грибы, я так думаю, вкуснее тертых. С другой стороны, раскрошенные рулеты лучше липнут, и вы можете положить их на рулон относительно больше. Плюс ко всему много тертого сыра и черного молотого перца и можно есть сколько угодно! Сегодня на ужин, по просьбе детей, и, разумеется, я только что приготовила ПЕЧЕНЬЕ Как мы уже писали, для меня это безоговорочное воспоминание о моем детстве! ВЫ ДЕЛАЕТЕ ГРАТИНЫ? ТЫ ЕШЬ? С чем тебе нравятся запеканки?

запеканочка с грибами

Запеканочка с грибами — Ингредиенты:

  • 500 г грибов
  • 100 г жёлтого коровьего или веганского сыра
  • соль и черный перец по вкусу
  • 2-3 луковицы
  • масло для жарки грибов
  • булочки из пшеницы либо же без глютена

Запеканочка с грибами — рецепт: 

  1. Я убираю грибы -> как чистить грибы. Я нарезаю их ломтиками или мелко нарезаю в измельчителе с крутящимся ножиком, в зависимости от моей фантазии. Выкладываю на сковородку с горячим маслом или сливочным маслом и мелко нарезанным лучком. Обжариваю до золота или пока вся вода не испарится. В конце концов, соль и перец, они обязаны быть пряными, что мне более всего нравится!
  2. Натереть сыр.
  3. Рулет разрезать надвое, вытянуть немного мягкой внутренности и печь в духовке около 5 минут, желательно прямо под решёткой. Кладу грибы жестом и горкой, посыпаю перцем (если думаю, что его не хватило) и сыром и опять запекаю пару минут. Сыр должен плавиться и слегка подрумяниться по краешкам. Подавать с кетчупом или острым соусом из томата! Ну сказка и детское воспоминание!

запеканочка с грибами

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА как в садике! Не опадает!

НЕЖНАЯ ЗАПЕКАНКА за ПАРУ МИНУТ! БЕЗ САХАРА, МАСЛА и МУКИ! Идеальный завтрак | Кулинарим с Таней

-«Наш Кулинар»-

Related posts