Рецепты сладостей

Запеченные кабачки

Собственно, в летнем меню я забыла про кабачки, которые подавала с хрустящими булочками с чесночным маслом и укропом. Раньше я представил Красочный овощной кисель на основе гаспачо, он же гаспачо, Тыквенный суп не очень сливочный и Грибы с чесночными булочками

Я вообще люблю кабачки и очень рада, что могу приобретать их очень часто в магазинах и ??не зависимо от времени года. Основное, чтобы кабачков не было очень много. Очень важное — это твердость кожи, а если быть точным ее мягкость.

Подбирая кабачки для данного блюда, прижмите ноготь к коже, если она на ощупь мягкая, выгибается или появилась дырочка, значит кабачок безупречен. Его можно есть с кожурой, и он не только будет иметь отменный вкус, но и будет красиво выглядеть в соотношении. А такой порезанный кабачок — прекрасное не тяжелое блюдо, даже когда проносится за окно или первые заморозки. Приправленные согревают и блаженно наполняют, так как это просто сенсационный простой способ подать этот еще не оцененный овощ.

* 2 средних кабачка, примерно один килограмм

* 100 г сыра Пармезан или Грана Падано

* 3 луковицы

* 1 стебель розмарина

* 1 чайная ложечка морской соли

* 1 чайная ложечка белого перца

* несколько столовых ложек масла из оливок

* перед подачей, кому нравится, можно дополнить козий сыр

Подготовка очень проста. Кабачок нарезать теркой. Очищаю лук и режу в любом виде. В мисочку кладу кабачки и лук, посыпаю солью, перцем, пармезаном, измельченным розмарином и маслом из оливок. Все очень хорошо перемешать, переложить в огнеупорную форму и печь 30-40 минут при 200 ° C. Я подаю его с чесночным хлебом — он подойдет как перчатка!

КАБАЧКИ в духовке ?? ВКУСНЕЕ ВЫ НЕ ПРОБОВАЛИ — просто и быстро?? Хороший рецепт!

КАБАЧКИ В ДУХОВКЕ Не Успеваю Готовить! Наиболее вкусные! Простой рецепт. Zucchini

КАБАЧКИ в духовке �� ВКУСНЕЕ ВЫ НЕ ПРОБОВАЛИ — просто и быстро�� Лучший рецепт!

КАБАЧКИ В ДУХОВКЕ Не Успеваю Готовить! Самые вкусные! Простой рецепт. Zucchini

-«Наш Кулинар»-

Related posts