Рецепты сладостей

Овощная запеканка

Хотя для многих людей пирог — это тонкий фруктовый торт, сладкий вариант — не один, который мы можем приготовить. С огромным удовольствием готовлю и ем овощные пироги, которые служу основным блюдом. О, им действительно нравится такой пирог. Я всегда думаю о ней, когда планирую встречу. Хотя я не всегда его подаю, но люблю готовить и есть. Что играет большую роль, он на вкус как горячий, так и холодный, поэтому он даёт нам полный спектр возможностей подачи.

Его легко приготовить, быстро, без затрат труда, вкусно, красиво и ароматно, поэтому он более чем прекрасен для вечеринок.

В случае с тортами у каждого есть собственный любимый рецепт торта для нижней части начинки. Я не фанат хрустящей нижней части или домашнего слоеного теста. Я думаю, что это слишком трудоемко и требует лишних усилий, не обращая внимания на то, что любой из нас имеет довольно мало времени в обычной жизни. Я приобретаю 2-3 упаковки охлажденного слоеного теста и в большинстве случаев подаю этот пирог. Для начинок я точно выбираю немалое число мелко нарезанного бекона, сильно копченую свинину, моцареллу, свежие яйца брокколи, сливки и немного зелени. Зеленый салат, который все мы предпочитаем, хорошо комбинируется с подобным пирогом. Поданный таким образом тёплый пирог с салатом — настоящее блюдо, питательное, питательное и вкусное. К нему прекрасно подойдет бокал хорошего белого полусухого вина.

* 2-3 упаковки слоеного теста

* маленькая брокколи

* 1 моцарелла

* 200 г свиной ветчины

* 300 г мелко нарезанного бекона или бекона

* 3 яйца

* 1/2 литра сливок 18%

* тарелка любого салата

Выстилаю большой противень бумагой для выпечки, а потом выкладываю слоеное тесто так, чтобы с каждой стороны были рулеты. Когда тесто запекается, они будут действовать как барьер, предотвращающий вытекание крема перед выпечкой. Пекаю в духовке проколотое тесто плотно, когда оно начинает набухать и немного краснеть, кладу форму на доску. Без особенного смущения прижимаю поднятое тесто ко дну перчаткой, чтобы выпустить собравшийся между слоями воздух. На тесто кладу рубленый бекон, мелко нарезанную ветчину, кусочки брокколи и моцареллу. Заливаю все яйца смешанными со сливками. Я все запекаю нормально. 20 минут, пока крем не загустеет, а бока коржей не станут золотистыми и красиво не поднимутся. Я тушу духовку и так маринад может спокойно ждать гостей. Когда все придут, просто нагрейте его и подавайте в окружении зеленого салата. Если у нас что-то остается, обещаю, что вы будете есть киш на завтрак или ужин с большим аппетитом, это одно из блюд, которое не пропадет напрасно!

Овощная запеканка! Просто овощи, но очень вкусно!

Овощная запеканка в духовке.ПП РЕЦЕПТИ

-«Наш Кулинар»-

Related posts