Рецепты сладостей

Запеканка с картофелем и капустой

Меня на миг не было, но я догоняю записи и с большим рвением показываю новые рецепты. Меня окружает много работы, плюс эта осенне-зимняя погода и почему-то день завершается слишком рано, и у меня очень мало сил, чтобы сесть за компьютер вечером или утром. Придумываю, готовлю, фотографирую, так что еще предстоит описать и показать на ресурсе. Я в душе смеюсь, что сейчас прохожу сложный ежегодный процесс акклиматизирования к нашему климату. Мне ужасно сложно переходить на зиму, а вот летом он проходит трижды, и это легко, как по маслу.

В понедельник должен был показать вторую капустную игру и седьмую за картофельную неделю 2009, ну … с небольшим промахом, однако это так 🙂

Пару недель назад я получил мифический набор черной керамики из Колумбии. К нему также была приложена инструкция по использованию и пару слов для введения. Этот буклет хранился на кухне в ящике с временными записями, пока я не решил, что пора его привести в порядок. Чудесный ящик с различиями преобразился в чистом пространстве, и листовка приземлилась в надежном месте, разумеется, я мог просто найти его. И когда она приземлилась, она ушла, место над высказыванием было неопасным;). Я не знаю, если вы все равно не знаете, впрочем после заземления я не могу найти ничего, по всей видимости, мой ящик волнение не считается простым расстройством и пространством, где все на месте. Найти инструкцию потребовалось мне несколько хороших дней, в то же время я отыскал много нужных заметок, которые я забыл пару месяцев назад. Черная керамика появляется из черной глины, сырье, экстрагируемое в середине Колумбии. Каждая часть судна выполнена художниками из поселения Ла Чамба, в Колумбийском отделении Толима.

Глина даёт надёжность сосудов и высокая температурное сопротивление. В них можно печь, готовить, печь в духовке и микроволновой печи. Согласно инструкциям и информации в брошюре, они согревают вас исключительно долго. Посуда не глазируется и после обжига полируется до слегка атласного блеска. Они сделаны из полностью настоящего сырья и без добавки каких-нибудь опасных веществ, вследствие чего абсолютно безопасны для здоровья, а которые приготовлены в них блюда хранят собственный аромат и пищевую ценность, как это рассчитано дистрибьютором. Это качество формы для запекания я решила проверить на нашей домашней, даже восточной и обычный крестьянской запеканке с картошкой и капустой. Мне нравятся такие обыкновенные блюда, сытные, довольно тяжёлые, но ароматные осенью, так как это время года затоплено дождем и закрывает виды утренним и вечерним туманом.

Данный рецепт — мое седьмое предложение для развлечения «Картофельный сезон 2009»

Данный рецепт — мое второе предложение в рамках веселья на Фестивале капусты

* 500 г картофеля

* 100 г капусты

* 2 луковицы

* 300 мл сливок

* 2 столовые ложки сливочного масла

* 3 чесночных зубчика

* 3 яйца

* соль

* молотый черный перец

На сковородке разогрейте ст. ложку сливочного масла, добавьте нашинкованную капусту, толченый чеснок и лук. Варить на небольшом огне до размягчения и приправить перцем и солью. Картофель очистить (либо нет) и нарезать дольками в тени. Разную форму для запекания промазать сливочным маслом, выложить тонким слоем картофеля и положить на нее тушеную капусту. На капусту ложится слой картофеля, на другую половину — капусту и картофель. Залить всю смесь сливок и яиц, приправленную перцем и солью. Выпекайте запеканку под крышкой около 60 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Мы обслуживаем его в тепле.

Вкусно до Мурашек! Обалденная Запеканочка из Картофеля с Капустой и Фаршем!

Необычайно вкусная Запеканочка ИЗ КАРТОФЕЛЯ И КАПУСТЫ. Рецепт от Всегда Вкусно!

Настоящий шашлык из свинины.

Крылья в казане с лавашом | Чохохбили?!1! Открываем сезон

-«Наш Кулинар»-

Related posts