Рецепты сладостей

Запеканка

Это обычное зимнее блюдо, когда потрескивает мороз и мы возвращаемся с лесной прогулки, верховой езды или катания на санях, конкретно такая запеканочка, которая служит вторым блюдом после густого и густого супа, превосходно греет.

Его достаточно легко приготовить, вкусно и интересно, это замена весенне-осенним тушеным блюдам из нескольких компонентов.

Когда я думаю о зимней крестьянской запеканке, сразу хочется поставить на стол черный литовский хлеб с домашним салом и солеными огурцами, суп, даже сельский суп с салом и печеными яблоками на десерт.

Все блюда обыкновенные, калорийные, ленивые, обыкновенные в приготовлении и так красиво восполняют и совмещаются между собой.

И мое тело жаждет такой домашней еды, тем более в зимнее время. Это правда, что я стараюсь не перебарщивать с калориями ни в каком направлении, однако в итоге однодневное питательное помешательство еще никому не помешает, а мое настроение улучшилось неоднократно.

Ну не улучшает настроение как шоколад черный, насыщенный, насыщенный, в который можно окунуть бисквит и скушать его со вкусом. Ах да … это зимние ароматы, которые лучше всего есть вечером, перед телевизором или на комфортном диване перед камином.

* 2 стакана молока

* 4 яйца

* 2 стакана муки

* 1 кг сырой белой колбасы

* 4 луковицы

* 2 чесночных зубчика

* 1 чайная ложечка разрыхлителя

* 3 столовые ложки измельченной петрушки или укропа

* соль

* черный перец

* по вашему желанию тмин

* масло оливковое для жарки колбас и лука

В миске при помощи блендера смешайте муку, яйца, молоко, разрыхлитель, немножко соли, перец и петрушку или укроп. Даю массе расслабиться минут 15, именно столько, сколько необходимо для обжаривания колбасы и лука. Я режу белую колбасу и обжариваю на масле из оливок, чтобы она подрумянилась. Беру со сковороды и делаю то же самое с нарезанным перьями луком. Выложить лук и колбасу в форму для запекания, залить яичной массой и поставить в разогретую до 220 С духовку. Запеканочка будет запекаться около 30 минут, пока не станет золотисто-коричневой. Подаю с горчицей, хреном, пивом и хрустящей булочкой.

Запеканка «Мечта Мужа» – Вкуснее Вы не Пробовали!

Творожная Запеканка, Тает во Рту | Все Смешал и Готово

-«Наш Кулинар»-

Related posts