Рецепты сладостей

Сырные запеканки

Давайте будем помнить о запеканках, о да, довершите это. В раннем возрасте я любила жареные бутерброды и ассоциирую их с тёплым ужином и визитом друзей. Теперь мне тоже сильно нравится их подавать, тем более что они всегда, абсолютно всегда исчезают, ведь кому не понравится настоящая вкусная и ароматная запеканочка?. Это не низкокалорийные блюда, поэтому я всегда подаю горячие запеканки с большой миской салата и острыми соусами. Они прекрасно подходят для неформальных мероприятий, дружеских встреч или долгими вечерами в летнюю пору, когда вы хотите скушать что-нибудь тёплое. В большинстве случаев по данному случаю готовят суп или запеканку из макарон, но бутерброды определенно отличные, тем более, что хозяйку почти что не привлекают. Сейчас мы можем упростить их подготовку до предела приличия. Я приобретаю порезанный хлеб, нарезанное ассорти из мяса и тертый сыр. Раньше, когда у меня было столько самоотречения, я дополнительно готовила чесночное масло, чтобы слегка приправить наши тёплые и хрустящие бутерброды. Заранее все готовлю, бережно раскладываю на противнях и перед подачей просто разогреваю запеканки в духовке. Я подаю его прямо из больших горячих противней, так как так они вкуснее всего.
Или иной вариант аналогичных горячих бутербродов 🙂
* любой порезанный ломтиками хлеб или булочки

* порезанный любой вид жёлтого сыра

* нарезанная колбаса, я в большинстве случаев предпочитаю салями

* маслины или оливковая паста

* чесночное масло по моей рецептурной ссылке: чесночное масло

* зеленый салат

Очень плотно кладу ломтики хлеба и булочки на противни. Смазываю их тонко сливочным маслом, но это не обязательно, можно полить ароматным маслом из оливок. Сверху кладу холодное мясо, ломтики сыра и половинки оливок или добавляю немного оливковой пасты кое-где. Перед подачей включаю духовку и подаю в горячем виде с сочным зеленым салатом.

СЫРНАЯ Запеканочка к завтраку ?? Простой бюджетный рецепт для ленивых.

Творожная Запеканочка, Тает во Рту | Все Смешал и Готово

Сочная Творожная запеканка на завтрак и отлично подходит к чаю.

120.Творожная запеканка, которая получается всегда.

-«Наш Кулинар»-

Related posts