Рецепты сладостей

Кассероллы

    4
    Рецепт: Татьяна улыбка

    Тартинки — это не что иное, как запеченные ломтики хлеба с сыром, мясом и овощами. Раньше их называли запеканками, и они превосходно справлялись. Теперь название запеканки стало de'mode, по-итальянски их называют тартинки и кростини. И достаточно заранее приготовить такие канареты, поставить их в духовку и включить духовку на пару минут перед подачей на стол. Тут у нас есть широкие возможности для составления торта, все может зависеть от того, что у нас дома, что мы хотим подать и что дает нам возможность делать личная фантазия. Очень важное — это хлеб. Для данного вида бутербродов подойдёт сельский хлеб порезанный ломтиками, либо белый слуга — порезанный небольшими бутербродами рулет. Они обязаны быть таких размеров, чтобы их можно было скушать за 2 укуса. Предлагаю приготовить несколько вариантов пирогов, тогда тарелка всегда будет интересной, насыщенной и у гостей будет выбор из любимых вкусов.
    Тарталетки с беконом
    Сложенные хлопья — ломтики копченого бекона помещают на раздутые кусочки хлеба, штукатуры ломтиком свежего помидора и ломтика или чип любого жёлтого сыра и милая половина черного замечательного оливки. В случае подобных бутербродов не очень много смысла выдачи приличных денег для модных видов сыра. Легко работать над этой ролью типичной Гуда, Чедара или морского сыра. Такие тантинки, перед тем как подавать залив в духовке, чтобы все ингредиенты нагревали и сыр, запеченный.
    Тартинки с тремя сырами
    Для этих диванов нам потребуется небольшое масло, сыр в ломтиках и плесенью с голубым плесенью Горгонзола или Лазури. В данном случае все ингредиенты расположены на бутерброд и выпечат наш Кростини.
    Неужелистичное тантини с колбасой
    Tartinki с белой колбасой, нечасто встречаются. Собственно, не знаю, почему это так, потому что они настолько интересны по вкусу и необычны, что их легко принять на столах во время встреч друзей.

    Нам потребуется белая жареная колбаса, вынутая из оболочки и слегка измельченная вилкой или обжаренная полностью и нарезанная длинными ломтиками, сыр, черный перец и немного соли. На булочку выложить колбасу и сыр, обсыпать немного перцем и солью. Печь перед подачей.

    Сырный тартин с бри
    Такой вид тёплых кростини — один из наиболее интересных. Он в себе совмещает хрусткость поджаренного хлеба и маслянисто-пряный сырный вкус. Эти бутерброды в большинстве случаев наиболее востребованные.

    Положите на булочку ломтик жёлтого сыра и сыра. Все посыпано молотым острым перцем для контраста и аромата. Еще мы печем бутерброды перед подачей, эти канапе точно наиболее вкусные, когда они тёплые, и пытаемся подавать их в подобном виде.

    Тартинка из непросеянной муки с грибами
    Любые грибы, к примеру шампиньоны, режем на сухой тефлоновой сковороде. Кладем их на ломтики хлеба из непросеянной муки и посыпаем тертым жёлтым сыром. Подавать со сливками и перцем. Подавать со сметаной и зеленым перцем.
    Кростини с салями
    Для торта можно применять любую салями, желательно ту, которая нам более всего нравится. Его можно сдобрить перцем, паприкой или вялеными помидорами, традиционная салями тоже подойдёт, поскольку она соленая, ароматная и жирная, а питательность в этом виде булочек невозможно сделать меньше, не лишены их вкуса. Этот жир придаёт им идеальный вкус. Кладем их на рулет, посыпаем сыром и натертым перцем. Подаем после разогрева в духовке.*** *** ***

    Ниже представляю еще несколько предложений по тарталеткам, перед выпечкой украшаем выпеченный хлеб как в вышеприведенных рецептах:

    — колбаса копченая, лук который обжарен на масле, сыре или

    — свежие помидоры, нарезанные с удалёнными и осушенными розетками, сыр, базилик и тимьян, или

    — копченый лосось, масло, острый сыр и сок лимона или

    — острый козий сыр, перец или

    — острый сыр с плесенью, кусочки авокадо, немного тертого сыра или

    — жареный перец, сыр и порезанный зеленый лук

    — измельченный острый перец и моцарелла

    В данном случае мы также размещаем все ингредиенты: и тут имеется две возможности:

    — заранее запеченные дольки, натертые долькой чеснока

    — свежие булочки, намазанные маслом, чесноком и солью

    Разложите их на противнях и выпекайте. Подаем тёплым с сочным зеленым салатом и самыми разными соусами.

    * Сельский хлеб

    * пшеничный рулет

    * Хлеб из ржи

    * сыр

    * голубой сыр

    * бри сыр

    * маслины

    * колбаса горячая

    * бекон или копченый бекон

    * салями

    * помидоры

    * масло

    * Масло

    * лесные грибы или шампиньоны

    * кремовый цвет

    * черный перец

    * соль

    * зеленый маринованный перец

    Выпекаем хлеб ломтиками на сковородке или в духовке. Их нужно смазать сливочным маслом или маслом из оливок с чесноком. Сверху ложим выбранные добавки и ставим в духовку. Жарим перед подачей на стол и подаем тёплыми.

    Потому что не будет вашего итальянского сыра ХАХАХАХА

    Почему сыр желтый?

    -«Наш Кулинар»-

    Related posts