Рецепты сладостей

Запеченный ананас

Такое блюдо необыкновенное. Сладкий, но также кислый, ароматный и тающий во рту. Это очень и очень просто, легко и весело. Их делают быстро, а эффект несопоставим у которой объем работы. Мне сильно нравится подавать его во время дружеских встреч в качестве закуски, так как он действительно заслуживает большого внимания из-за собственной оригинальности и поразительного вкуса. Иногда это сюрприз вечера, который всегда приветствуют и вспоминают, когда он завершается. Этого не реально выполнить достаточно, так как это только вызовет и раздражит аппетиты гостей. Так что давайте не жалеть ананаса и делать его много.

Ингредиенты рецепта запеченного ананаса:

* ананас консервированный

* сахар мускавадо

* зубочистки

Рецепт приготовления запеченного ананаса:

Слить с маринада кусочки консервированного ананаса, разрезать надвое и положить в форму для запекания. Обсыпать сахаром мускавадо и тертой корицей. Выпекайте минуту при 200 C, пока сахар не растает. Подаем как в горячем, так и в холодном виде при помощи зубочистки.

Жареный ананас с карамелью — рецепт Гордона Рамзи

Ананас на гриле — чума!

�� как правильно почистить ананас — Панас чистит Ананас

После этого видео ты перестанешь есть Ананасы!

-«Наш Кулинар»-

Related posts