Рецепты сладостей

Тушеная капуста

Я люблю это и все. Во всяком случае, жареная капуста — блюдо особенное, такое весеннее и вкусное. Жареная капуста готовится из молодой капусты, появление которой в магазинах для меня означает весну, да .., как минимум его начало. Когда я не так давно делал покупки в магазине, я увидел красивые молодые кочаны, которые просто просили приобрести. Что ж, я не имел возможности ей отказать, в моей корзине были четыре красивых и аккуратных капусты размером с большой грейпфрут. Да … плюс укроп, лук и можно сидеть, есть и наслаждаться простым блюдом, которое я так люблю. В последнее время я показала много блюд из молодой капусты. Молодая капуста насыщенная с укропом, луком и заправкой, Молодая капуста жареная, Молодая капуста тушеная с морковью, Молодая капуста с изюмом, Жареная капуста или Молодая капуста с помидорами часто появляются на моем столе. На этот раз капуста с укропом, яблоком, луком и достаточным количеством чеснока. На вкус лучше всего, когда подается с молодым картофелем или старым картофелем, запеченным в мундире. Самое красивое, обычное, даже деревенское блюдо, которое можно красиво оформить беконом или копченой колбасой, если кому-то необходимы или предпочитаются мясные ароматы.

Рецепт жареной капусты

Ингредиенты для блюда: Жареная капуста

• 2 кочана капусты

• 3 луковицы

• 2 сладких яблока

• 1 пучок укропа

• 1 головка чеснока

• 4 лавровых листа

• 10 шариков душистого перца

• соль

• черный перец

• 4 столовые ложки рисовой или кукурузной муки

• 1 столовая ложка картофельной муки

• 3 столовые ложки масла, кокоса или маргарина

Подготовка блюд: жареная капуста

1. Капуста я очищаю из внешних листьев и мелко ложки.

2. Яблоки, которые я терпил на терку толстой сеткой

3. Я порезал кубики.

4. Чеснок кожуру и сжимание прессы.

5. Капуста, яблоки, чеснок, лук, трава и лиски я уложил в горшок. Я добавляю около 1,5 литров воды, соли, черного перца и 2 столовых ложек нефти. Я готовлю на крышку в течение 40 минут.

6. Я растворяю маргарин в сковороде, добавить муку и поджаривать 2 минуты. Я уложил массу в горшок из капусты и быстро смешиваюсь. В конце укропа и добавить в капусту.

Молодая капуста — увидеть мои другие рецепты:

Молодая капуста

О, а ну, просто скажи, так что тушеное или жареное со специями и укропом — это символ весны для меня!

Молодая тушеная капуста с морковью

Если вы хотели бы поменять вас знакомы с вами, а еще добавьте что-то из себя, я настойчиво советую данный рецепт. Молодая капуста с морковью — сочная, легкая, сладкая и вкусная. Прекрасное блюдо для ужина!

Молодая капуста с укропом

Без данного блюда нет весны и не больше! Это абсолютная рок-классика. Я думаю, что это все ели, они это знают и им это нравится!

Молодая капуста с изюмом

Слегка отличается от самых обычных вам блюд ежедневной польской кухни. Сладкий, нежный и вкусный. Это прекрасная альтернатива традиционной жареной капусте.

Молодая капуста с помидорами

В данной версии это одна из моих любимых капустных. Вкусный, живой на вкус, кислый, идеальный!

Жареная молодая капуста

Что ж, можете написать об этом, точно, как обычно, великолепно. Подается с отварным картофелем, это лучший весенний ужин, который я могу презентовать собственной семье!

Молодая капуста с укропом

В доме моих родителей это традиционное блюдо из капусты. На вкус лучше всего с черным хлебом, густо с маслом.

Жареная молодая капуста

Абсолютная классика хорошо! Это номер один в моем списке капусты в прошлом сезоне. Чем больше укропа, тем лучше.

Молодая капуста, обжаренная с беконом

Версия для заядлых мясоедов и копченостей. Сразу скажу, что всегда предпочитаю молодую капусту в вегетарианском варианте. Тесла любит капусту с мясом, подавать ее с жареным беконом, нарезанным колбасой или заранее приготовленным мясом гуляша.

Салат из молодой капусты

Я жду ее всю зиму с большой скукой. Приготовленный со специями и укропом, для меня это символ весны! Зеленый, свежий и хрустящий, прекрасный!

Как нарезать молодую капусту

Кажется простым, но все таки. Желательно кусками или тонкими полосами. Это основное занятие во время приготовления блюд из молодой капусты

Бигос с молодыми ростками

Это прекрасное весенне-летнее блюдо. Нежный бигос с запахом копченого мяса, он имеет отменный вкус и хорошо комбинируется с молодым картофелем, малосольными огурцами, укропом или петрушкой.

Молодая капуста с грибами

Он поселился на нашей кухне навсегда. Быстро приготовить, просто и очень вкусно, он стал элементом наших каждодневных обедов. Подается с ломтиком хлеба и замечательно подойдет для ужина, тем более в холодный вечер!

Молодая капуста с овощами

Я неоднократно писала, что люблю молодую капусту. Он возникает на небольшом количестве кухонь во многих-многих отношениях. Наступила весна, и на кухню вернулась молодая капуста. На этот раз с овощами под тон.

Молодая капуста отварная

На этот раз наряду с овощами приглашаю вас к рецепту, в котором молодая отварная капуста будет представлена ??в 2-ух вариантах: вариант в классическом стиле с ру и очень легкий вариант, т.е. диетический.

Молодая капуста отварная

Приятного аппетита 🙂

Карп тушеный в сметанном соусе. Вкусная рыбка

Тушеный кролик с овощами. Просто за уши не оттянешь.

-«Наш Кулинар»-

Related posts