Рецепты сладостей

Здоровый зеленый ужин

С чем у вас ассоциируется здоровый зеленый ужин? Для меня это напоминает нежные листья, зеленые, полные хлорофилла, овощи в сыром виде, цельные зерна, замечательный полезный белок. Сегодня я приготовила для вас полезный зеленый ужин со смесью листьев и вкусной начинки. Вкусные хрустящие листы, сочные, промытые, на вкус как лето и полезные. Мне эти продукты нравятся, я ем эти продукты, люблю применить их для приготовления блюд для себя и всей собственной семьи. Часто я прошу меня показать рецепты, которые вы можете приготовиться к ужин, взять с собой, чтобы работать или в коробке, чтобы вы могли легко есть здоровый обед! Это! В мире есть подобные блюда Будды по всему миру, другими словами в свободном переводе чаша, полная разных, здоровых, цветных и вкусных компонентов! Увидеть себя! Для меня данная смесь листьев зеленого цвета стала частью моего здравоохранения, или предложение для здорового, цветного, настоящего ужина! Я напишу сразу, что все члены семьи ела, дети сказали себе скушать то же самое на следующий день, и я смотрю на подобную ??миску с очень приличным количеством оптимизма, я подхожу на каждодневную диету и на должность детоксикации, как по словам врачи. Dabroska и любые иные растительные и низкокалорийные диеты! Я возвращаюсь к моему здоровому ужину и чашу Будды. Давайте суммируем ингредиенты нашего здорового ужина. Это: 1/4 миски — зеленые листы (салатный микс), вторая четверть миски — полезные углеводы, для меня это цельнозерновой рис. Третья четверть необходима для порции белка, которая может быть жареной курицей, тофу, яйцами или нутом в зависимости от вашего повседневного питания. Вы также можете соединить два белка между собой. Последний квартал трачу на овощные добавки: горох, стручки огурцов, жареные грибы, морковь, помидоры черри, оливки, каперсы, силос. Я просто добавляю овощи, которые у меня сейчас есть в холодильнике или которые я хочу скушать всем семейством. Посмотрите, как это фантастически выглядит! Соус, я забыл написать тебе про соус. Теперь да, раз у вас уже есть подобная красивая миска, как у меня, и здоровый ужин уже рядом, теперь пора немного соуса. А дело все в том, что соус считается основным элементом каждого салата, салата и салата. Добавляет ее влажность, вкус, отличительные ноты кислотности, сладости или нежные острые острые. Наиболее известный и, возможно, функциональный обычный вингретт. Интересно, что на этот раз он также проверил, но добавил ему много пряных перцев, однако у меня была горчица. В версии TOFU будет незаменимый арахисовый соус или острый соус на основе имбиря и острые перцы. Вы можете иметь смело эксперимент. Помните, однако, приготовить соус отдельно. Налейте собственный здоровый ужин только перед принятием еды, то все листы держат хрустянность и великолепную консистенцию. Иногда я спрашиваю меня, что салат посыпается и в действительности. Ну, вкусы, видимо, не обсуждают. Я люблю обсыпать салатом с черным человеком и кунжутом. Я не мою их, да, просто легче. Когда мне хочется семечек подсолнечника или тыквы, я пытаюсь поджарить их на сухой сковороде, они приобретают много аромата и добавляют поразительную структуру. Вы также можете попробовать жареный фундук, орехи грецкие, жареные кешью или кедровые орехи. Я призываю вас изменить собственные обеды! А как вы представляете себе здоровый ужин? Что в нем должно быть — какие продукты?

ЗДОРОВЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ УЖИН

ЗДОРОВЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ УЖИН — ингредиенты:

  • 1 пакет смеси листьев зеленого цвета
  • 1 банка нута
  • 15 грибов
  • 1 пурпурная луковица
  • горсть зеленого горошка (в моем случае стручки)
  • 1 стакан вареного цельнозернового риса
  • 2 грудки курицы или 300 г тофу или 4 яйца
  • любимые специи
  • соус для винегрета: 2 лимона, 60 мл масла, 2 столовые ложки горчицы (также 1 гладкая ложка и 1 французская ложка), перец по вкусу, 2 чесночных зубчика
  • для посыпки: кунжутом, черными семечками, тыквенными или подсолнечными семечками
  • масло для жарки

Здоровый обед — подготовка:

  1. Я выливаю нут из банки.
  2. Варить рис до приготовления, как указано в инструкции на упаковке
  3. Сварите яйца вкрутую, почистите их и разрежьте надвое.
  4. Грудку куриную или тофу обмазываю специями и обжариваю на сковородке до цвета золота, то же самое и с грибами.
  5. В кружке смешиваю сок, выжатый из лимона, с горчицей, маслом из оливок, перцем и дольками чеснока через пресс.
  6. Я кладу зеленые листы в мисочку.
  7. Потом выложите рис, грибы, яйца, курицу или тофу, добавьте нут, порежьте лук дольками, стручки гороха и полейте все соусом.
  8. В конце посыпаю кунжутом и черным тмином.
  9. Здоровый зеленый обед готов к потреблению!

5 Вариантов ПП УЖИНОВ. Лучший УЖИН чтобы сбросить лишний вес / РЕЦЕПТЫ Рационального питания.

ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ ПРО УЖИН | Ценные советы доктора о здоровом питании

Танец зеленого человека. Официальная версия. Dame Tu Cosita Official Video

ПУТЕШЕСТВИЕ НА МОРЕ НА ЖИГУЛИ! ПРОЕДЕТ 300 КИЛОМЕТРОВ? Виталий Зеленый! ВЛОГ!

-«Наш Кулинар»-

Related posts