Рецепты сладостей

Здоровый шоколадный торт

Я признаю, что полезный шоколадный торт — хит у нас в доме. Шоколадный торт вообще тяжело устоять. Так как как бороться с соблазнами вкусного и полезного — сложно 🙂 Я просто написала, что у меня в духовке шоколадный торт без яиц, не сладкий, без подсластителей, подсушенный, без глютена, без яиц, на растительном молоке. И у меня быстро текут слюни 🙂 Я знаю, что будет, я их три раза подряд запекаю и черт побери исчезает до после картинки. Как жить;) Как запустить сайт и опубликовать в подобных условиях;) … а основное, как не набрать вес, если нужно столько торта скушать;) Еще одну партию отстоял, даже успел остудить его немного, и это лучший, великолепный мой здоровый шоколадный торт. О да, я люблю их есть с кислым йогуртом и кленовым сиропом. Помешательство Обычное: D

Здоровый шоколадный торт

Здоровый шоколадный торт — Ингредиенты:

  • 2 неполных стакана каштановой муки
  • 1 стакан гречневой или домашней пшенной муки
  • 1 стакан сорго, риса или домашней пшенной муки
  • 2/3 стакана картофельного крахмала / картофельной муки
  • 80 мл семян чиа или льняного семени (моя чиа)
  • 2 ложки разрыхлителя
  • 1,5 чайных ложки пищевой соды
  • 80 мл масла (мое ореховое)
  • 100 мл какао-порошка
  • практически 3 стакана растительного или животного молока
  • 125 г пачка настоящего йогурта (в моем случае сои)
  • если вы любите сладкие пирожные, добавьте 4 столовые ложки кленового сиропа для менее сухих.
  • щепотка соли

Здоровый шоколадный торт — Приготовление:

  1. Просейте в мисочку каштановую муку, гречневую муку, сорго, пищевую соду, разрыхлитель, молотые семена чиа, какао и картофельный крахмал. Я основательно перемешиваю.
  2. Добавляю масло, молоко и йогурт, перемешиваю. Масса начнет густеть и иногда следует прибавить молока больше, чем отмечено в рецепте, но не больше 3 и 1/3 стакана.
  3. Форма для выпечки размером 30 см х 11 см х 7 см залита маслом и посыпана мукой. Перевожу массу и выравниваю. Ставлю в разогретую до 180 градусов по шкале Цельсия духовку и запекаю около 45 минут, пока воткну палочку, и она подсохнет.
  4. Достаю форму из духовки и оставляю в ней тесто на 15 минут. Потом достаю и остужаю на решётке. Я даю. Полезный шоколадный торт рекомендуется есть!

Любимый Торт ШОКОЛАДНЫЙ БАРХАТ ? Неимоверно легко и просто готовится ? SUBTITLES

Простой и Быстрый в приготовлении ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ? Chocolate Cake Recipe ? SUBTITLES

Торт МЕЧТА — этим все СКАЗАНО! Очень ВКУСНЫЙ шоколадный торт с кремом Пломбир!

Любимый Торт ШОКОЛАДНЫЙ БАРХАТ ✧ Невероятно просто и легко готовится ✧ SUBTITLES

-«Наш Кулинар»-

Related posts