Рецепты сладостей

Здоровый шоколадный торт

Встречайте мой полезный шоколадный торт, такой простой и вкусный, что устоять тяжело! Всего в течении нескольких минут я готовлю его к семейным праздникам, именинам, дням рождения, детям друзей и всем взрослым. Здоровый торт не содержит глютена, это такой нежный и насыщенный по вкусу шоколадный торт или безглютеновый торт, как мы его называем дома. Его не так давно сделали у меня дома после 12 часов утра. Я написала в фейсбуке, что это нормально, так как на следующий день суббота, и мне пришла в голову мысль, что полезный пирог необходимо делать у меня дома и сейчас! Иногда нет прощения, идея приходит мне в голову и я должен, но я должен ее осуществить, не обязательно в порядочное время;) посреди ночи и я испекаю полезный шоколадный торт без яиц, молока, сыра и глютен. И не сладкий, так как если хочешь сойти с ума, если желаешь быть здоровым, это будет классно! Сушеные или свежие фрукты, орехи и вкусный вкус какао! Вам нравятся такие домашние полезные пирожные?

Здоровый шоколадный торт

Здоровый шоколадный торт — Ингредиенты:

  • 250 г кешью
  • 250 г фиников — купила свежих и достала семечки или сушеные несульфированные
  • 3 темных или темных шоколадных конфеты по 100 г (для меня горькие)
  • 750 мл растительного молока +/- 50 мл в запасе (можно есть соевое, миндальное, ореховое, рисовое на свое усмотрение) или животного молока
  • 4 столовые ложки какао
  • 2 шоколадных пудинга (для меня без глютена для пудинга) или 6 столовых ложек муки тапиоки и 3 столовые ложки какао
  • стакан безглютенового риса или других чипсов. На моем фото вы можете увидеть горох без глютена и посыпку без глютена (цветную).

Здоровый шоколадный торт — приготовление:

  1. В случае сильного высокоскоростного блендера я помещаю все ингредиенты в блендер и измельчаю до той поры, пока они не смешаются в однородную, гладкую и блестящую массу, а шоколад не нагреется до жидкой консистенции. Если у вас нет такого блендера, нужно будет пройти поэтапно. Замочите орехи в молоке, пока они не станут коричневыми, ориентировочно на 3-4 часа в холодильнике. Уберите пипсы из фиников. Выложите все ингредиенты в мисочку и растолочь их блендером в крем. На водяной бане растворите шоколад с несколькими столовыми ложками молока. В миске смешайте жидкий шоколад с ореховым и финиковым кремом, мукой и какао.
  2. Промазать маслом форму для запекания 22 см или 23 см. На дно выложить смазанный жиром кружок бумаги для выпечки. Я посыпала чипсы. Кладу массу в форму. Я распределил это равномерно. Я посыпала сверху цветными брызгами. Выпекала 2 часа в разогретой до 120 градусов духовке. При прикосновении масса для шоколадного торта без глютена должна быть эластичной, но твёрдой. Здоровый торт остужаю на улице, потом в холодильнике.

НУ Довольно быстро! СУПЕР ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С Новым КРЕМОМ! Так вы ещё не готовили!

Шоколадный Торт Без Выпечки. Французский Рецепт. Можно Без Глютена

Шоколадный Торт Без Выпечки. Французский Рецепт. Можно Без Глютена

НУ ОЧЕНЬ БЫСТРО! СУПЕР ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С НОВЫМ КРЕМОМ! Так вы ещё не готовили!

-«Наш Кулинар»-

Related posts