Рецепты сладостей

Зебровый торт

Помнишь ли ты с детских времен пирог из зебры..? Когда я был не велик, я не имел возможности согласиться с тем, как это было выполнено, как полосы волшебным образом появились на торте. Символом тайны для меня был метровый торт, так как каким-нибудь образом я никогда не имел возможности найти комбинацию тортов, и все же весь данный размер не попадал в печь. Мой ребёнок любит пирог из зебры, и иногда я специально готовлю его с щедрым количеством горького какао. Я стараюсь применять органические продукты, муку, яйца с символом 0, какао и сахар с реальной ванилью, хотя ванильный сахар будет также работать тут. мне стало понятно, что прошло много времени с той поры, как я показал торт, так что это идеальное время для торта из зебры, последний рабочий день и выходные с завтрашнего дня. Утром на траве был мороз, просто смотрите, когда во время зимы пойдёт снег. Брррр, я уже с нетерпением жду весны, хотя зимы тут еще нет. Я человек с тёплой погодой и каким-нибудь образом не могу убедить себя в зимнем сезоне. Может быть, если бы я активно использовал зимние спортивные виды, например катание на лыжах, пансионатах или лыжах, мне было бы веселее пробираться сквозь холодный порошок, ну … может быть, это изменится? На прошлой неделе, прогуливаясь по старому Гданьску, я видел последние накопления журавлей, которые улетели от нас в намного тёплые места. Они подобрали великолепную погоду, последние тёплые дни, где температура на автомобильных часах показывала 24 градуса плюс…

Зебровый торт

Торт "Зебра" — Ингредиенты:

— 6 яиц
— 1 стакан сахара
— 1 стакан масла или маргарина
— 1 стакан воды
— 3 неполные чашки муки
— 1 чайная ложечка порошка для выпечки
— ванильный сахар
— 4 столовые ложки какао

Торт "Зебра" — Рецепт:

1. Я плавлю маргарин и охлаждаю до домашней температуры.
2. Я взбиваю яйца с сахаром и ванильным сахаром до той поры, пока они не станут пушистыми.
3. Все ещё виски в яйца добавляю муку и порошок для выпечки. Когда ингредиенты соединяются во время виски, добавьте маргарин и воду. Поделите тесто на 2 части. К одному из них я добавляю какао и основательно перемешиваю…
4. Жидкость для тортов промазать маслом или маслом и пылью с мукой.
5. Внутрь жести укладывают 1 ст. ложку светлой смеси и на нее 1 ст. ложку темной смеси. И так дальше, пока я не израсходую все ингредиенты.
6. Выпекайте зебровый торт в заранее разогретой духовке при 190 градусах в течение 50 минут. Перед извлечением торта я проверяю палкой, если торт сухой, если не я пеку за считанные минуты.

Пирог ЗЕБРА на КЕФИРЕ ☆ Старая Добрая КЛАССИКА

Проще Простого! Вкуснейший Пирог «Зебра»

-«Наш Кулинар»-

Related posts