Рецепты сладостей

Жареная треска с морковью

Это жареная треска с морковью, тмином и кориандром. Вкусный, сочный и обычный. Жареная треска сама по себе имеет это, что всегда будут те, кто захочет. Среди моих друзей считается рыбой номер один. Пожалуй, по целому ряду причин, во-первых, его сказочно легко приготовить, второе, он быстро выпекает, третье, у него мало мелких костей. Это серьезное преимущество, так как кости, к примеру, леща или щуки бывают очень болезненными! Сама треска — сочная и нежная рыба. Не нуждается в особенной приправе, не имеет интенсивного рыбьего послевкусия. В магазинах вы можете получить его распотрошенным или не распотрошенным, я еще не видел филе. Однако, имея подобную удобную для переработки рыбу, я думаю, что филе просто не нужно. На данное время у меня был выбор показать только дорадо или сибас. Какую рыбу Вы любите? Два этих вида рыб появились на польских столах благодаря их распространению в больших супермаркетах. Если до этого времени их можно было приобрести только в Селгросе или Макро, то теперь в Бедронке, Лидле и остальных рынках и супермаркетах можно заметить как морского окуня, так и дорадо. Я бы сказал, что они вошли в стол с бахом. Я заключил , что нынешнее первое блюдо — это жареная треска с морковью, тмином и кориандром, вкусная, ароматная и мега-вкусная!

ЖАРЕНАЯ ДОРАДО С МОРКОВЬЮ

КАСКОТА ДЛЯ КАРРИВ — ингредиенты:

  • 2 потрошеная треска
  • 6 морковь
  • 1 лук
  • 1 чайная ложечка тмина
  • 1 чайная ложечка кориандра
  • 13 чайных ложек заостренных перечных хлопьев
  • соль и перец молотый по вкусу
  • 4 ст. л. масла
  • укроп

Обжаренная дорадо с морковью — рецепт:

  1. Я чищу морковь, нарезаю ее тонкими ломтиками, лук тоже. Положите в мисочку, добавьте масло, тмин, кориандр, паприку и соль. Хорошо перемешайте. Положите в защищенное от печи блюдо.
  2. Сполосните треску, перережьте кожу в нескольких местах. Соль. Положите рыбу на морковь.
  3. Заранее подогреть печь до 200 градусов. Положите консервную банку в духовку и выпекайте 20-25 минут.
  4. Удалить, обсыпать укропом и подавать немедленно, так как треска, запеченная с морковью, тмином и кориандром лучше всего, когда горячий!

Татьяна Кабанова. Цыпленок Жареный.

Жареный сыр — офигенская закуска!

-«Наш Кулинар»-

Related posts