Жареная тыква
Рецепты сладостей

Жареная тыква

Понятно, традиционная жареная тыква с корицей и специями, но не простая… Жареная тыква однозначно имеет собственный шарм. Я часто жарю две или три тыквы Хоккайдо за 1 раз, просто чтобы иметь запас для пасты, супы, хумус и все разновидности тушенки. Не знаю, знаете ли вы, но вы можете хранить жареную тыкву в холодильнике 4-5 дней. После нарезания, я сразу же приправляю его солью, корицей и молотыми гвоздями. Кардамон также пригодится, если вы любите, и кленовый сироп или мед, если вы любите намного слаще вкусовой конфигурации. Вы можете применить разные смеси специй или отдельные травы для тыквы, чтобы дать ей желаемый вкус и аромат. Тыква сама сладкая после жарки, но со специями можно сойти с ума. Основой, разумеется, как практически всегда, считается соль и масло. Некоторые люди добавляют чеснок, зелень, корицу, имбирь, острый перец, кардамон, гвоздику, карри либо даже смеси которые уже готовы к применению специй для мяса. На фотографии вы можете увидеть кусочки тыквы, покрытые маслом из оливок, покрытые солью и корицей, а еще маленькую гвоздику. Я поджарил полтора фунта тыквы, сказал одну неполную чайную ложку соли и восемьдесят миллилитров масла из оливок. Я смешиваю все с рукой и ставлю на лист. Я выпекаю в духовке, разогретой до 180-200 градусов ориентировочно 25 минут. Теперь просто поставьте тыкву на тарелку, подавайте ее горячей с другими блюдами или дайте ей остынуть и отложите ее в сторону на потом! А ты, ты любишь жареную тыкву, это кулинарный хит или шпаклевка??

ЖАРЕНАЯ ТЫКВА

Жареная тыква — ингредиенты:

— 1 тыква Хоккайдо
— 1 чайная ложечка корицы
— 1/2 — 1 чайная ложечка острого перца может быть также 1 сырой, смешанной с маслом
— 80 мл масла (в моем случае из вяленых на солнце помидоров)
— щепотка зубчиков
— щепотку или два красного перца с солью

Жареная тыква — рецепт:

  1. При помощи блендера я уложил горячий перец, разрезанный надвое или очищенный от половины семян, это версия, когда я использую свежие. Я добавляю все специи и масло. Смешать.
  2. Вымой тыкву, разрежь надвое и удали семена. Нарезать на кубики, поместить в защищенное от духовки блюдо, залить маслом и специями и перемешать.
  3. Я поставил в печь заранее разогретый до 200 градусов. Печь около 25-35 минут. Жареная тыква готова к подаче как часть ужина или вы можете безопасно пользоваться ею в качестве ингредиента в пастах!
Жареная тыква

-«Наш Кулинар»-

Тыква жареная Самый вкусный рецепт

Жареная тыква, очень вкусная!

Related posts