Рецепты сладостей

Жареный бакан

Если бы мне понадобилось показать пальцем на то, что запеченный баклажан часто возникает у нас на столе, то это был бы этот. Так вышло, что запеченные баклажаны имеют малое содержание калорий и очень легко усваиваются, в отличии от жареных. Он будет принимать только столько жира, сколько мы позволяем ему с щеточкой, намоченной в масле из оливок и посыпанной травами. Я ставлю ломтики на лист, подложенный бумагой для выпечки или тонким сковородкой и выпекаю, просто готовлю на гриле. Кто ест баклажаны, я знаю, что они пьют масло из кастрюли, как губку. Так оно и есть. Вот почему я предпочитаю жареные баклажаны на тарелке. Нынешний утренний разговор на кухне 🙂
Ребенок: Мам, что сегодня на завтрак??
Ответ: жареные баклажаны в ароматном томатном соусе с рисом и фасолью мунгов. Рис только что пришёл, он скоро будет тут.
Ребенок: Неужели это не может быть что-то менее красное и более зелёное??
Я спрашиваю: А как насчет, к примеру??
ребенок: шпинат, да, много шпината, целая миска или кастрюля или кастрюля… тоже может быть с рисом или бобами.
Я: Хорошо, я тоже скоро сделаю шпинат, так как он у меня в морозилке 😀
И я горжусь тем, что мой ребенок не боится зеленого 🙂 А как насчет аппетита детей, которые у тебя есть или знают. ЧТО ОНИ Любят ЕСТЬ Более всего? У меня также есть вопрос по поводу шпината, так как читатель как то обвинил меня в применении замороженного шпината, и он мне более всего нравится. Вы любите листовой шпинат или замороженный?

жареные баклажаны

Жареные баклажаны — ингредиенты:

  • 2 баклажана
  • 1 ст. ложка ваших любимых специй предпочтительно копченая паприка
  • около 800 г помидоров
  • 4 больших лука
  • 3-4 ст. л. масла
  • 10-15 вяленых на солнце помидоров из рассола
  • 4 зубчики чеснока
  • приправы: соль, черный перец, копченая паприка, молотый тмин
  • На подачу :
  • варёный рис басмати
  • варёные бобы мунг, смешанные с пряным или травяным маслом

Жареные баклажаны — рецепт:

  1. Я чищу лук и нарезаю его на перья. Я порезал помидор на 4-6 кусков. Я смешиваю со специями и ставлю на лист для выпечки, ставлю в духовку.
  2. Баклажаны мыть, нарезать ломтиками, обсыпать специями и бережно промазать маслом из оливок. Поставьте на бумагу для выпечки и нужно положить под гриль заранее разогретую печь на 25 минут рядом с помидорами.
  3. Я готовлю рис, когда у меня есть бобы, приготовленные раньше, я смешиваю их с ароматическим маслом.
  4. Я кладу в блендер вяленые на солнце помидоры, добавляю немного масла, добавляю чеснок… Я отлично его смешиваю. Я смешиваю эту пасту с жареными помидорами.
  5. На тарелке я раскладываю рис, баклажаны, помидоры и фасоль.
  6. Послужить!

баклажаны — посмотрите мои другие рецепты с баклажанами

макароны с баклажанами

Макароны с баклажанами — одно из моих любимых блюд. Баклажаны вкусные в любом виде, однако в этом они сенсационные и уже!
макароны с баклажанами

Когда я не знаю, что сделать с ненужными баклажанами, я всегда готовлю баклажанную пасту. Он замечательно подойдет для сэндвичей, в качестве соуса или хумуса. Просто чудесно!
Карри с баклажаном

Сливочный, вкусный и просто отличный. Это одно из тех блюд, доказывающие, что баклажаны вкусны в любое время и в любых местах, еще, это чрезвычайно функциональный овощ, который находит собственное место в кухнях во всем мире!
жареные баклажаны

Легче и не может быть, жареные баклажаны с ароматными специями сами по себе становятся блюдом. Чудо, что он дожил до фотографии, у нас в доме овощи достаточно тяжелый, мы их довольно быстро едим много!
Баклажан в кисло-сладком соусе

Есть блюда, которые весьма нравятся моей семье, и мы часто повторяем их с огромным удовольствием. Должен согласится, что баклажан в кисло-сладком соусе точно один из них. Слегка азиатский по вкусу, сладкий, самобытный, пряный и ароматный. Бесподобно, просто вкусно! Я люблю баклажаны в кисло-сладком соусе, я просто обожаю их… Если кто то спросит меня, в каком я настроении, я всегда буду рад пряным баклажанам!
Пряное карри из баклажанов

Из-за того, что вся моя семья преимущественно любит пряные и острые блюда, я приготовила баклажан в соусе карри. В действительности это карри из баклажан, подаваемый с рисом и соевым натуральным йогуртом, чтобы утолить остроту соуса. Это точно те ароматы, текстуры и вкусовые конфигурации, которые мне нравятся! Пряное карри из баклажан — мое любимое блюдо среди блюд из баклажан. Лично я очень люблю острые блюда, поэтому я не имел возможности пропустить такой острой баклажан в списке блюд с баклажанами.
Фаршированные баклажаны

Да, мне нравится, нравится и опять нравятся фаршированные баклажаны. Наполненные великолепной ароматической начинкой, запеченные под жаром печи, они буквально разваливаются во рту. Вот такой баклажан мне нравится! Жареные баклажаны иногда появляются на моем столе. Она нравится моей семье за ее оригинальный вкус и нежность.
Фаршированные баклажаны

Так как мы готовим баклажаны всевозможными вариантами дома, вы также найдете их в данной форме на моем сайте! Я советую, так как фаршированные и запеченные баклажаны полезны для здоровья и вкусны! Фаршированные баклажаны, наполненные вкусом, ароматом, мягким и вкусным. Даже человеку, который не любит баклажаны, они понравятся 😀
запечённые баклажаны
Я ел жареные и запеченные баклажаны в подобном виде неоднократно. Это одно из тех блюд, которые никогда не становятся скучными, только начинка может быть свободно изменена и приспособлена к сезону, доступным ингредиентам и аппетиту. Фаршированные баклажаны, запечённые в духовке, идеально годятся для ужина. Мне нравится подавать их тем более летом.
баклажан с помидорами
Пару лет назад я впервые приготовила эту форму баклажана. Она похитила сердца всех домочадцев, так что в этом нет ничего удивительного, что эта форма часто бывает у нас на столе. Нам всем нравится и нравится есть баклажаны. Баклажан с помидорами — традиционное обеденное блюдо, вкусное, наполненное и ароматное. Никто вряд ли будет противиться такому поданному баклажану 😀
Баклажан на гриле в масле
Мы без ума от баклажанов в подобном виде… Я приобретаю баклажаны по футляру, жарю их на гриле и готовлю столько, что ни один человек не удивится. Мы просто пожираем овощи. запечённый баклажан в масле — великолепная закуска к хрустящему хлебу. Я часто готовлю его к нашему домашнему "итальянскому" ужину 😀
баклажанная паста Баба гануш
Эта традиционная паста из баклажанов также называется "Баба гануш", которая подается как дополнение ко многим ближневосточным блюдам, неимоверно популярным в Сирии и Ливане. Его можно есть и подавать, как хумус.
маринованные баклажаны

Маринованные баклажаны вкусные и ароматные. Немного поразительное комбинирование компонентов, но эффект замечательный!
тушёное мясо баклажана

Тушеное мясо "Баклажаны" замечательно подойдет для тех, кого еще не убедили баклажаны. Я даю гарантию, что им понравится, особенно с ньокки.
жареные баклажаны

Есть блюда, которые любит вся моя семья. Должен согласится, что жареные баклажаны — один из хороших овощей, которые я приобретаю. Я приобретаю их у ящика, они приходят от оптовика и просто умоляют, чтобы их съели, что сделать, я должен их скушать!
Вкусный!

МЫ БЫЛИ ШОКЕ! ЖАРЕНЫЙ БАНАН — ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Рецепт ОБЛЕТЕЛ весь ИНТЕРНЕТ!!! Рецепт с одним яйцом!

-«Наш Кулинар»-

Related posts