Рецепты сладостей

Жареный бакан

    11
    Рецептура: Татьяна Улыбнись

    Я ценитель баклажанов фактически в какой угодно форме. В течение последних многих лет этот овощ был беспроблемным, так как фактически все сорта баклажанов, продающиеся в магазинах, уже избавлены от горечи. Это помогает нам свести до минимума время, которое необходимо для его приготовления к еде. Отсутствует необходимость в том нарезать баклажан на ломтики, солить и ждать, пока овощ выпустит собственный горький сок, который мы выливаем. Теперь все, что вам необходимо сделать, это нарезать баклажаны и вы можете поджаривать, прокипятить, печь или поджаривать на гриле. Мне нравится поджаривать его на сковороде-гриль с тефлоном, так как таким образом я получаю хорошие поперечные полосы, плюс я не добавляю масло, которое баклажан тянет как губчатая вода. Однако что важно, баклажаны, приготовленные таким образом держать довольно хорошо в холодильнике, так что вы можете легко приготовить больше маринованных баклажанов и наслаждаться ими в течение нескольких суток. И наверняка нам быстро не наскучит, так как это просто вкусно!
    * несколько баклажанов
    * масло
    * чеснок
    * Сок лимона и тёртая лимонная кожура. *
    * бальзамический или уксус на основе риса *
    * Сахар
    * Тимус, душица или базилик. *
    * соль
    * сушеный острый перец
    Я нарезаю баклажан на кусочки, жарю на сковороде-гриле, но вы можете сделать это и на обыкновенной сковороде. Я уложил ломтики в контейнер и залил соусом над ними. Готовлю соус из уксуса, сахара, масла, гвоздики дробленого чеснока, тимьяна, душицы или базилика, вяленого острого перца, сока лимона, тертой цедры и соли. Я основательно перемешиваю смесь и заливаю ее ломтиками баклажана на гриле. Это самое вкусное, когда его перемешивают с соусом на протяжении нескольких часов. Я подаю его на тарелках с чиабаттой, багетами или черным хлебом, в окружении блюд кухни в итальянском стиле.

    -«Наш Кулинар»-

    Жареные бананы с мороженым | Рецепт бренд-шефа ВкусВилл

    ЖАРЕНЫЕ БАНАНЫ / Необычный ДЕСЕРТ !!!

    Related posts