Рецепты сладостей

Желе с фруктами

Я признаю, что желе с фруктами было для меня чем-то особым. Моя мама часто готовила этот десерт. В большинстве случаев желе с фруктами считается отражением сезона, доступных фруктов, богатства кошелька и аппетита к конкретным вкусам. Я отлично помню клубничное или малиновое желе. Когда ты сможешь скушать его пригоршней… Желе с фруктами и взбитыми сливками, было обычным праздничным десертом, таким насыщенным. Потом у меня был настоящий пир. Во времена моего детства в большинстве случаев был выбор: желе, желе с фруктами, желе или пудинг. Я помню, что часто не имел возможности решить, так как у меня во все времена был аппетит к подобным десертам. Теперь у меня существует несколько детей, которые проводят собственные каникулы с моей семьей. Я много готовлю и готовлю для них много хороших блюд. Они всегда могут выбрать десерт, они коллективно решают, что они хотят на ужин и на десерт. Решение по желе было единогласным! Таким образом, нынешний рецепт традиционный… но действительно ли..? ЖЕЛТЬ-О С ФРУИТОМ для вас вкусный традиционный или китчейский десерт от минувших лет?

ЖЕЛЕ С ФРУКТАМИ

Фруктовое желе — ингредиенты:

  • 3 фруктовых желе любого вкуса, цвета и содержания. Может быть свиной или овощной версией с агаром или каррагинаном
  • 200 черника
  • 200 г малины
  • 100 г красной смородины

ФРУИТ ГАЛАРЕТКА — рецепт:

  1. Вскипятить 1500 мл воды, залить желе и перемешать. Я растворяю и готовлю строго по инструкции на упаковке.
  2. Я мою фрукты.
  3. Я готовлю себе форму, чтобы установить желе с нужной емкостью. я применил один с дымоотводом, чтобы его сделать намного интереснее.
  4. Налейте ? желе в форму и добавьте фрукты, положите в холодильник, чтобы слегка закрепиться. По прошествии этого времени кастрюля с жидким желе остается на прилавке на кухне.
  5. Когда первый слой застынет, залейте еще четверть желе и добавьте фрукты. Поставьте в холодильник, чтобы установить. Я делаю это еще 2 раза, пока не израсходую все желе и фрукты.
  6. FRUIT JELLY остается в холодильнике на ночь, утром я вынимаю его на тарелку, вырезаю и подаю!

-«Наш Кулинар»-

Related posts