Рецепты сладостей

Желечный цыплёнок

Сегодня куриное желе с овощами по маминому рецепту. Такое куриное желе иногда делали в моем семейном доме, но я помню его довольно хорошо, тем более, когда я получал образование в университете. Свиные ножки тоже были редки, потом было индюшачье желе, в большинстве случаев от ножки. Так что я знаю все три версии, которые со временем были изменены с точки зрения вкуса. С той поры, как я вернула семейные рецепты, бабушке, свекрови и маме, я пришла к мысли, что нынешнее куриное желе было бы прекрасной мыслью. Мне нравились такие желе с включением холодных свиных ножек, к которым не надо добавлять желатин, так как они уже сами по себе полны коллагена. Но не об этом сегодня. Интересно, ты предпочитаешь курицу, рыбу или желе со свиной ножкой?? Я думаю, что это наиболее классическое с ногами, но легче с курицей. Я должен официально сказать, что куриное желе востребовано у моих друзей и семьи, когда я готовлю его к домашней вечеринке или празднику. Сравнительно низкая питательность если сравнивать с желе, фактически без жира, но одновременно вкусная. Подается с уксусом или майонезом, как любит моя мама, я ассоциирую его с осенними семейными собраниями. Это очень просто сделать, и вы можете получить видимый эффект! Сегодня я приглашаю вас на холодное блюдо, другими словами на блог известного и любимого куриного желе с овощами, приготовленное по маминому рецепту.

ЖЕЛЕЧНЫЙ ЦЫПЛЁНОК

ЖЕЛТЬ ЦИКЕНА — ингредиенты:

  • 4 ножки курицы — около 800-1000 гр
  • 1 букет весеннего лука
  • 1 стакан зеленого горошка (замороженного)
  • 1 стакан кукурузы (замороженный)
  • 6 отварных яиц жёсткого отвара (как отварные яйца жёсткого отвара)
  • 2 лук
  • 5 шариков со специями
  • 3 лавровые листья
  • Желатин на 2 литра воды
  • Соль и перец по вкусу

ЧИКЕН ГАЛАРЕТКА — рецепт:

  1. Я жёстко свариваю яйца. Почистить и нарезать на кусочки.
  2. Очистите лук и сожгите его как бульон, это лучшее, однако если вам не понравится, разрезайте его надвое.
  3. Я кладу овощи в кастрюлю, добавляю специи, листы, 1 навальную чайную ложку соли и куриные бёдра. Воды должно быть вполне хватит, чтобы накрыть мясо 2 пальцами.
  4. Я готовлю на среднем газе под крышкой в течение 40-60 минут. Мясо должно быть очень нежным.
  5. Удалить вареное мясо и овощи, пролить бульон через сито. Вылейте бульон назад в кастрюлю и добавьте горох и кукурузу, которые были промыты через сито. Готовить 2 минуты. Удалить горох и кукурузу прорезанной ложкой.Приправьте бульон по вкусу, он обязан быть сладким, пряным и соленым.
  6. Сочетайте жидкость с овощами и мерную порцию желатина. Я оставляю морковь и петрушку для желе.
  7. Поделите мясо на волокна.
  8. В выпечке я откладываю яйца на дно, потом кладу мясо, морковь, петрушку, горох и кукурузу в олово. Залить охлажденный до домашней температуры мясной бульон с желатином.
  9. Куриное желе закрепится на ночь в холодильнике и может быть съедено сразу же, когда оно станет твёрдым и эластичным.

-«Наш Кулинар»-

Три немки своей весёлой песенкой докажут вам что немецкий язык не такой уж и грубый

EPIC ,ЭПИЧЕСКИЙ ЖЕЛЕЗНЫЙ ПЕРИ ПЕРИ ЦЕЛЫЙ ЦЫПЛЕНОК, 壮大なペリペリローストチキン&ハンドカットチップスコレラ

Related posts