Рецепты сладостей

Зеленый салат

Этот салат — не блюдо, а быстрее дополнение к блюдам, хотя иногда небольшого добавки пармской ветчины, сыра с плесенью, копченой рыбы вполне хватит, чтобы преобразиться в замечательный обед или поздний ужин.

В этом салате я всегда восхищаюсь его цветом, структурой, многообразием вкусов и его хрусткостью в комбинировании с божественным внешним видом. Этот салат — настольное украшение и необыкновенное дополнение к блюду.

Иногда кладу этот салат и в отдельные тарелки даю орехи грецкие, сырные хлопья, клюкву, чеснок, порезанный кусочками лук, тыкву или семечки, мелкие помидоры и остальные добавки, которые есть у меня дома. Когда у меня есть лосось или иная рыба, я тоже кладу ее на стол. Потом обязательно добавлю ветчину и кусочки обычного жёлтого сыра. Потом мы получаем салат, который дает нам возможность приготовить свое блюдо, добавив разные добавки. Будем помнить и о следующих соусах: винегрет, ароматизированное масло оливковое, уксус и майонез. И в такой композиции не хватает только хрустящего хлеба и хорошего вина. И так мы создаём отличную вечеринку со правильной едой и возможностью проявить креативный потенциал наших гостей. Обыкновенные, легкие, красивые и менее трудоемкие блюда, а полезные и вкусные — исключительно плюсы.

* разные варианты салата. Тут нет четких указаний. Основное, чтобы они были свежими, вкусными и красивыми. Мы можем с решительностью подбирать и смешивать виды, так как они все выглядят красиво.

* разные дополнения если для этого есть необходимость при разработке легкого блюда из салата. Это только мои предложения, разумеется, они не всегда должны быть всеми, но мы должны положить на стол как минимум 5 различных:

— сыр

— Сыр пармезан

— оливки

— вяленые помидоры

— зеленый лук или белый

— помидоры

— сырые, маринованные или консервированные огурцы

— семечки тыквы, семечки или орехи

— вареное яйцо

— копченая рыба

— колбаса

— поджаренные кусочки хлеба или булочки

— можно свежий рулет из багета

— разные соусы

Подготовка тривиальна. Помойте салат, просушите на карусели или тряпкой и разместите в большую миску. Любые добавки можно подать в маленьких мисках или бережно разложить на больших тарелках. Подаем с хлебом и прибавлением рыбы, мяса или яйца вкрутую.

В ИЗРАИЛЕ ЕГО Любят — ОСТРО-СЛАДКИЙ "ЗЕЛЕНЫЙ" САЛАТ!

Летний, зеленый салат с лимоном | Summer, green salad with lemon

Секреты шефа. Зелёный салат

Летний, зеленый салат с лимоном | Summer, green salad with lemon

-«Наш Кулинар»-

Related posts