Рецепты сладостей

Жареная картошка

Жареный картофель — такое блюдо для меня наиприятнейшее воспоминание детства. Я должен согласится, что картошку жарили, как на сковородке или картошку, обжаренную со специями и чесноком, иногда очень любила есть лук на обед или ужин. Когда я был ребенком и поставил собственные первые шаги на кухне, это была мама, которая учила меня, как выкупить картофель, как очистить их и круто в холодильнике. Первая кухня производит взволнованность и усвоить их в течение долгого времени. Я помню, как я стоял на кале для осмотра, на кухонном окне и вилке, я повернулся на другую сторону ломтиков картофеля. Иногда мы спали так макароны, что не было ужина, я помню этот запах в этот день! Жареный картофель, это обычная еда, недорогие, вкусные и питательные. От ребенка мне понравилась кухня банки и углеводов. Нечего прятать, мне нравятся картофель, лапша, пельмени, макароны, блины и т. Д. И жареный картофель и запеченный картофель уже особенно особенно!

Жареная картошка

Жареный картофель — ингредиенты:

  • вареной картофель
  • Животное масло (там может быть масло + масло)
  • соль
  • Специи

 Жареный картофель — подготовка:

  1. Я очищаю картофель, готовить в соленую воду. Лить и поток. Лучше всего убрать в холодильник на пару часов. Они обязаны быть экстремально холодными, тогда они сберегут форму во время обжаривания и не прилипнут к сковороде.
  2. На сковородке разогреваю масляную пасту (можно и сливочное добавить, если хотите). Картофель нарезать толстыми ломтиками и бережно положить на сковородку. Жарю на большом газе. Когда они станут золотистыми, бережно переворачиваю и продолжаю поджаривать.
  3. Ставлю на тарелку, посыпаю солью и подаю.

ЖАРЕНАЯ КАРТОШКА НА САЛЕ С ЛУКОМ ПРИГОТОВЛЕННАЯ НА ФИНСКОЙ СВЕЧЕ / Дмитрий Земцов

Жареная картошка «Всея Руси» ПО-ЕМЕЛЬЯНОВСКИ. #ДомаВместе

-«Наш Кулинар»-

Related posts