Рецепты сладостей

Печеный картофель

Люблю картофельные дольки, ракушки, запеканки, как бы они ни назывались и в каком виде появляются на вечеринках. Они привлекают и соблазняют меня собственным запахом, текстурой, вкусом, одновременно обычностью и необычностью. Лечу к ним как мотылек на свет, не могу устоять перед ними ни за какие богатства, хотя сильно не борюсь с чувством картошки, подаваемой в подобном виде. Дешево, вкусно, они исчезают со скоростью света фактически сразу же после того, как мы ложим их на стол. Неужели встречи не в этом?

Сегодня я представляю приготовленные вчера фермерские лодки, которые замечательно совмещаются с красным сухим вином. Единственное, о чем я пожалела, так это о количестве, которое я приготовила, их точно не хватило, но я думаю, что у нас никогда не бывает достаточно таких сладостей.

Я решил показать их в середине недели, так как они требуют брынзы, которая считается довольно существенным их компонентом. Для этого всегда подойдёт немного тертого сыра или чеддера. Если у нас появятся проблемы с приобретением таких 2-ух заостренных и соленых сортов сыра, мы можем заменить их Пармезаном, Грана Падано или Дзугас. Хотя именно мне сильно нравится грюйер из-за его выраженного аромата и острого вкуса.

Порой в переписке просишь показать еще блюд из картошки. Сейчас я постараюсь с данной задачей справиться, хотя в октябре я организовываю картофельный сезон в третий раз, и вот тогда картофельное помешательство охватит мой сайт.

Фермерские лодки получили это название дома из-за двух вариантов сыра, которые применялись при их приготовлении, и, в конце концов, они приходят с ферм. Ну может не прямо, но косвенно точно;)

Пару месяцев назад (иногда я не верю, что время идет так безжалостно) я показал два предложения похожих блюд Картофельные скорлупы с рукколой и сыром и Красивый и горячий картофель по-итальянски. Они отличаются от фермерских лодок температурой, которую подают гостям. Мы обслуживаем мое сегодняшнее предложение прохладно. Поэтому, это хорошее блюдо для жарких вечерков, которое, я надеюсь, навсегда остается в нашей стране, так как у нас должно быть лето и каникулы, так что пора.

Фермерские лодки включают золотистый и хрустящий лук жареный, который делает картофель сладким и придаёт ему ореховое послевкусие. Брынза, смягчая консистенцию и слегка подсолив начинку, придаёт ей слегка консистенцию крема. Грюйер усугубляет его и помогает тому, что масса интригующим образом подтачивает язык. Зеленый лук выделит вкус целого и станет веселым цветовым акцентом. Эти все добавки замечательно совмещаются между собой, создавая неповторимые, необычные и исключительно вкусные картофельные дольки.

Если вы приготовите и подадите их 1 раз, я даю гарантию, что они навсегда останутся за вашим праздничным столом. Иначе и не может быть, потому что они относятся к категории блюд, которые невозможно не любить. Это мой опыт, и это мнения, которые я получил от своих гостей, которые всегда рады приветствовать на столе большую чашу фермерских лодок.

Я просто не затронул, что фарш, которым я заправил картофель, имеет отменный вкус, также подается с листами цикория, салатом ромэн, как паста для багета или лаваша.

* более 1 кг мелкого картофеля

* 125 г сыра брынза (упаковка)

* 3 больших луковицы

* 1 столовая ложка сливочного масла

* 50 г грюйера

* солить по вкусу

* пучок (среднего) чеснока

Картофель в мундире отварить в подсоленной воде, а потом хорошо остудить в холодильнике (я в большинстве случаев готовлю за один день до встречи). Когда они полностью остынут, разрежьте их надвое и ложкой выньте около 3/4 картофельной массы и переложите ее в мисочку. Картофельные панцири положите на блюдо или большую тарелку, чтобы они отдыхали, так как масса скоро вернется к ним и будет подправлена, как говорят мужчины про машины, а я про посуду 🙂

Картофельную массу размять вилкой не бережно так, чтобы у меня получились кусочки размером около 0,5 см. А пока чищу лук, нарезаю кольцами и обжариваю на сливочном масле, пока он не станет хрустящим и золотистым. Я добавляю такой лук в картофель наряду с Bryndice, Gruyer и вырезать зеленый окрас на большой сетке. Масса досалама слегка, я пытаюсь, и если она довольно приправлена ??в картофельные раковины. Я установил такой картофель на столе, и я просто жду, пока гостей, принимая лодки в то же время с нерепуртую радостью.

Вкусно — #КАРТОФЕЛЬ по деревенски #Рецепт. Картошка, запеченная в духовке

Как приготовить печеный картофель. Картошка в духовке со специями. Моя Dolce vita

-«Наш Кулинар»-

Related posts