Холодный картофель адаптер-лос
11
Рецепт: Татьяна улыбка
На этот раз немного кроме предыдущих блюд. Это закуска, подается на ложки, даже исключительно и очень шикарные. Иногда нам необходимо что-то дополнительное, такая кулинарная мелочь, которая будет украшена на нашу вечеринку. Такие вкусные пальцы точно двухцветные кабели из картофеля, сливки и жареного лосося. Я сделал их впервые как четвертое предложение как часть картофельной недели II. У меня осталась отварная картошка и очень много запеченного лосося с ужина. Разобрался, перепутал, и вышла вкусная закуска. Я буду повторить это постоянно, когда представится возможность, поэтому я могу смело публиковать данный рецепт, так как он сработал, и я даже в наше время помню, что я добавил и какой был эффект. Я представил его на красивых ложках для закусок, которые считаются моей последней покупкой с четверга, бегая по магазинам и посещая магазин DUKA. У них красивая посуда, керамика, тарелки, к большому сожалению цены менее приятные;) Так что счастья нет. С маленьким количеством крошечной икры капелины и кусочками укропа моя закуска выглядела хорошо и была очень вкусной. В итоге, вы можете разрезать его на маленькие квадраты и разложить на тарелке, фольге (итальянские лепешки, приготовленные вручную и запеченные в духовке) или листы салата ромэн. У меня были ложки для закусок, и я вырезал формы закусок при помощи зубчатого ножа, которым я уже хвастался несколько раз и который хорошо работает на моей кухне повседневно. | |
* два картофеля, запеченных в мундире средних размеров * 500 мл жирных сливок * 2 столовые ложки укропа с горкой * 1 пакет желатина предназначается для приготовления 2,5 л киселя * соль * черный перец * один-два колокольчика запеченного лосося, в среднем по 150 грамм каждый * икра и несколько веточек укропа для украшения * ложка сливочного масла для смазывания формы |
Я готовлю намазанное маслом блюдо, в котором наша закуска застынет, перед тем как дать ей форму путем нарезки или вырезания. Переложу массу картофеля, равномерно выкладываю и ставлю в холодильник, чтобы она остыла. А в это время промываю блендер и начинаю готовить порцию горбуши. Семгу очистить от кожи и костей, переложить в блендер, всыпать сливки, добавить недостающую часть растворенного желатина, добавить соль, черный перец и перемешать. Когда все будет мелко нарезано, поливаю картофельную часть и ставлю обратно остывать. Ориентировочно спустя час я могу приступать к появлению закусок. Я применила наименьшую формочку диаметром 3,6 см, чтобы вырезать небольшие акуратные закуски. Каждый раз замачиваю их в воде, чтобы все красиво выходило из плесени. Кладу на ложки, украшаю укропом и немного икры. Перед подачей их нужно подождать в холодильнике. Они очень хорошо совмещаются с игристыми алкогольными напитками, мартини или белесыми винами.
Обыкновенные закусочки из вареного картофеля, в которые влюбятся все.
Contents
Картофель! Настоящая находка, замена чипсам. Картофельные палочки.
СРОЧНО ПОСАДИТЕ КАРТОФЕЛЬ ВЕСНОЙ ЭТИМ СПОСОБОМ! РЕЗУЛЬТАТ УДИВИТ ВСЕХ!
Простые закуски из вареного картофеля, в которые влюбятся все.
-«Наш Кулинар»-