Рецепты сладостей

Холодный картофель адаптер-лос

    11
    Рецепт: Татьяна улыбка

    На этот раз немного кроме предыдущих блюд. Это закуска, подается на ложки, даже исключительно и очень шикарные. Иногда нам необходимо что-то дополнительное, такая кулинарная мелочь, которая будет украшена на нашу вечеринку. Такие вкусные пальцы точно двухцветные кабели из картофеля, сливки и жареного лосося. Я сделал их впервые как четвертое предложение как часть картофельной недели II. У меня осталась отварная картошка и очень много запеченного лосося с ужина. Разобрался, перепутал, и вышла вкусная закуска. Я буду повторить это постоянно, когда представится возможность, поэтому я могу смело публиковать данный рецепт, так как он сработал, и я даже в наше время помню, что я добавил и какой был эффект.

    Я представил его на красивых ложках для закусок, которые считаются моей последней покупкой с четверга, бегая по магазинам и посещая магазин DUKA. У них красивая посуда, керамика, тарелки, к большому сожалению цены менее приятные;) Так что счастья нет.

    С маленьким количеством крошечной икры капелины и кусочками укропа моя закуска выглядела хорошо и была очень вкусной.

    В итоге, вы можете разрезать его на маленькие квадраты и разложить на тарелке, фольге (итальянские лепешки, приготовленные вручную и запеченные в духовке) или листы салата ромэн. У меня были ложки для закусок, и я вырезал формы закусок при помощи зубчатого ножа, которым я уже хвастался несколько раз и который хорошо работает на моей кухне повседневно.

    * два картофеля, запеченных в мундире средних размеров

    * 500 мл жирных сливок

    * 2 столовые ложки укропа с горкой

    * 1 пакет желатина предназначается для приготовления 2,5 л киселя

    * соль

    * черный перец

    * один-два колокольчика запеченного лосося, в среднем по 150 грамм каждый

    * икра и несколько веточек укропа для украшения

    * ложка сливочного масла для смазывания формы

    Почистите картофель от скорлупы и положите в блендер. Я добавляю соль и ориентировочно 250 мл сливок и взбиваю. В 200-250 миллилитрах горячей воды растворяю желатиновый пакет. Когда не желает растворяться, дополнительно замачиваю на водяной бане. Добавляю в картошку половину порции растворенного желатина и немного перемешиваю. Пробую, приправляю перцем и солью, так как вкус должен быть выразительным, и добавляю измельченный укроп. На этот раз я перемешиваю ложкой.

    Я готовлю намазанное маслом блюдо, в котором наша закуска застынет, перед тем как дать ей форму путем нарезки или вырезания. Переложу массу картофеля, равномерно выкладываю и ставлю в холодильник, чтобы она остыла. А в это время промываю блендер и начинаю готовить порцию горбуши. Семгу очистить от кожи и костей, переложить в блендер, всыпать сливки, добавить недостающую часть растворенного желатина, добавить соль, черный перец и перемешать. Когда все будет мелко нарезано, поливаю картофельную часть и ставлю обратно остывать. Ориентировочно спустя час я могу приступать к появлению закусок. Я применила наименьшую формочку диаметром 3,6 см, чтобы вырезать небольшие акуратные закуски. Каждый раз замачиваю их в воде, чтобы все красиво выходило из плесени. Кладу на ложки, украшаю укропом и немного икры. Перед подачей их нужно подождать в холодильнике. Они очень хорошо совмещаются с игристыми алкогольными напитками, мартини или белесыми винами.

    Обыкновенные закусочки из вареного картофеля, в которые влюбятся все.

    Картофель! Настоящая находка, замена чипсам. Картофельные палочки.

    СРОЧНО ПОСАДИТЕ КАРТОФЕЛЬ ВЕСНОЙ ЭТИМ СПОСОБОМ! РЕЗУЛЬТАТ УДИВИТ ВСЕХ!

    Простые закуски из вареного картофеля, в которые влюбятся все.

    -«Наш Кулинар»-

    Вам также будет интересна эта статья:  Картофель как будто из костра

    Related posts