Рецепты сладостей

Луковый суп

Сладкий, живой и одновременно нежный, вкусный и завораживающий, этими словами я могу описать луковый суп с алкоголем. Сразу предупреждаю, что это беспроцентное предложение, так как в процессе приготовления весь спирт выветривается, а остается лишь аромат и вкус.

Возможно, я могла бы добавить в этот суп вино, бренди или коньяк, но я подобрала виски. У меня дома было две бутылки Johnnie Walker Black Label, и сейчас идеальное время, чтобы применить их содержание в кулинарных целях.

Бренди и коньяк изготавливаются из виноградного дистиллята, выдержанного в дубовых бочках. Собственным цветом и характерным ароматом он обязан производственному процессу. Недорогие сорта этого высокопроцентного спиртного напитка перед розливом в бутылки можно красить карамелью и подслащивать раствором сахара или сладкого вина. Виски производятся во всем мире, близки по цвету и содержанию алкоголя. В зависимости от региона называют его виски или виски. Произведенный из ферментированного солодового зерна ячменя, после дистилляции он годами выдерживается в дубовых бочках, приобретая отличительный вкус и цвет. Виски отличного качества лучше всего подавать в небольших ракушках со льдом или холодной водичкой.

Французский луковый суп с шотландским виски, подается с тёплыми булочками, смазанными острой горчицей и сыром грюйер перед запеканием, — идеальное предложение для летних ужинов и зимних вечеринок. У нас большая кастрюля супа исчезла буквально в течении нескольких минут 🙂 только воспоминание и сожаление, что все хорошее быстро завершается.

* 2 кг белого лука (я подобрала белый лук, так как он более нежный на вкус)

* 2 литра воды или овощного бульона

* 200 мл виски

* 2 столовые ложки сливочного масла

* соль

* черный перец

Чтобы Ему служили

* кусочки булочек

* острая горчица

* сыр чеддер или грюйер

Очищаю белый лук и нарезаю тонкими ломтиками. Приправить солью, тушить на сливочном масле около 50 минут до светло-коричневого цвета. Слежу за тем, чтобы газа было мало, чтобы лук задохнулся, а не сгорел или подгорел. Выложить лук в кастрюлю, приправить перцем и залить водой или овощным бульоном. Добавляю виски, накрываю кастрюлю и даю супу покипеть еще 30 минут. Подаю суп тёплый с гренками, намазанными горчицей и запеченными с тертым острым сыром.

Потом видео вы полюбите луковый суп навсегда. Традиционная французская кухня

Классический ЛУКОВЫЙ СУП — вы будете в шоке от вкуса | Лучше, чем во ФРАНЦИИ!

После этого видео вы полюбите луковый суп навсегда. Классическая французская кухня

Традиционный ЛУКОВЫЙ СУП — вы будете в шоке от вкуса | Лучше, чем во ФРАНЦИИ!

-«Наш Кулинар»-

Related posts