Рецепты сладостей

Китайский суп с тофу, рисовой лапшой, горохом и кунжутом

Такой простой суп — для меня ответ на вопрос, который меня иногда волнует, а конкретно — что сделать с остальным супом, к примеру с овощным бульоном, бульоном или бульоном. Очень мало, чтобы покормить всю семью горячей едой, и очень много, чтобы пролить, тем более что я не люблю тратить еду напрасно. Потом я беру несколько добавок, которые у меня часто хранятся в холодильнике, и быстро создаю ароматный и согревающий китайский суп … но не тот, который выполнен из пакета массы Е и самых разнообразных других веществ, ориентировочно безвредных для здоровья. Мой суп простой, легкий и быстрый. В первую очередь, рисовая лапша, на приготовление которой уходит так же времени, сколько и на кипяченую воду, плюс 120 секунд на замачивание. Этого времени вполне хватит, чтобы сварить суп, нарезать имбирь, перец, зеленую петрушку, горох и поджарить на сковородке кунжут. Остается лишь открыть тофу и открутить бутылки с соусом из сои и соевым маслом. Вчера ели на ужин такой супчик — острый, согревающий и ароматный. Мне нравится блюдо, которое не требует от меня никаких сверхчеловеческих усилий и часами стоит на кухне. У меня мало терпения и самоотречения. Может, поэтому меня шокирует, что я никогда не смогу стать кондитером, ведь скорее торт выпадет из окна, чем удастся 101 украшение из розы работы сделанной руками. Да … упорство — не лучшее мое качество.

Китайский суп с тофу, лапшой из риса, горохом и кунжутом

Китайский суп с тофу, лапшой из риса, горохом и кунжутом — ингредиенты:

* чистый овощной бульон или бульон

* 250 г рисовой лапши

* 1 пучок петрушки

* 2 заостренных перца чили

* 3 см кусочек имбиря

* 10 стручков зеленого молодого горошка

* 50-100 г тофу

* несколько столовых ложек кунжутного масла

* несколько столовых ложек соуса из сои

* несколько чайных ложек кунжута

Китайский суп с тофу, лапшой из риса, горохом и кунжутом — рецепт:

1. Готовлю рисовую лапшу как указано в инструкции на упаковке.

2. Довожу овощной бульон или бульон до кипения.

3. Кусок имбиря очищаю и нарезаю тонкими полосами или дольками. Нарезать перец дольками. Я довольно плохо измельчаю пьетрашку. Более красивые стручки молодого зеленого горошка оставляю полностью, уродливые нарезаю тонкими полосами.

4. Поджарьте семена кунжута на сковородке пару минут, пока они не начнут подскакивать и не издают запахи.

5. Слитую через сито горячую лапшу разложить по тарелкам. Добавляю петрушку, перец, тертый имбирь, горошек тофу и заливаю овощным бульоном или бульоном. Заправить суп соусом из сои, потом обсыпать кунжутом с обжаренными семенами кунжута и подавать

Чрезвычайно вкусный и обычный рецепт китайского супа в ВОК

СУП С ТОФУ И ОВОЩАМИ В Китайском оформлении. ПОСТНЫЙ

СУП С ТОФУ И ОВОЩАМИ В КИТАЙСКОМ СТИЛЕ. ПОСТНЫЙ

Очень вкусный и простой рецепт китайского супа в ВОК

-«Наш Кулинар»-

Related posts