Рецепты сладостей

Тыквенный суп

Очень люблю тыквенные супы, о чем неоднократно высказывалась на страницах сайта. Я очарован их насыщенным цветом, сладковатым вкусом и великолепной кремовой текстурой. Я приправляю их большим количеством дополнений в зависимости от настроения, настроения, размеров холодильника и состава вкусов на столе.

На этот раз я решила отойти от традиционной консистенции сливочно-тыквенного супа. Не очень, так как я смешал только половину. Целые и выразительные кусочки тыквы остались в супе по максимуму, разнообразив его идеальную консистенцию. Я добавила небольшой красный перец, чтобы усилить вкус, несколько филе анчоусов и зеленый лук, порезанный небольшими кусочками.

Сегодня подам тыквенный суп с багетом и чесночным маслом.

Ой будет очень вкусно и красиво. Я заключил , что, к большому сожалению, пора прощаться с летом. Пришла осень и приближается зима, нравится нам это либо нет. Во всяком случае, чтобы на определенный период времени вернуть красоту лета и не пропускать погоду, я приготовила красочное овощное меню на вечер пятницы. Наш тыквенный суп начнет это. Другие предложения я опубликую, как только у меня будет время описать их.

* 1,5 кг нарезанной кубиками тыквы

* 1 острый перец

* 3 литра бульона или растительного отвара, по завершению от лодыжки

* 5-10 Anchois Filecs

* 2 средних лука

* ложка соли

* чайная ложечка белого или черного перца

* несколько столовых ложек вырезанных пузырьков речи

* ложка масла

Лук вырезать в кубики и поджаривать на масле на золотом цвете. В это время тыква, а еще вырезать в лодыжку. Я пытаюсь заставить кубики довольно равны, разумеется, без преувеличения и чрезмерных усилий для регулярности форм. В огромном горшке я уложил овощную отвар, несколько филе анчоусов, все, вместе с стебельками острыми перцами и тыквой. Я советую сначала попробовать перец, чтобы не оказалось, что он очень жарко. Если это случится, нам необходимо удалить домашний слот. Целая соль, сезон с перцем и тушеное мясо при среднем огне около 15 минут. Когда тыква мягкая, мы выключаем газ и ложку кондиционера, мы отменим более или менее половину тыквы кубиков. Недостающую часть перемешать в кастрюле до однородности. Филе нужно размельчить, если оно еще не развалилось, и этим острым перцем дать нашему супу крепкий характер. После смешивания собранная тыква возвращается в горшок, одновременно с ней приземляется перец и зеленый лук порезанный небольшими кусочками.

Подаем суп горячим, желательно в вазе с хлебом, взятым прямо из духовки. Он красивый, красочный и тёплый, что мне более всего нравится.

МАННИК ТЫКВЕННЫЙ

Суп-пюре из тыквы, самый вкусный рецепт! — Уриэль Штерн

-«Наш Кулинар»-

Related posts