Рецепты сладостей

Фасолевый суп с розмарином

Фасолевый суп с розмарином имеется на нашем столе целый год. Я люблю розмарин, его запах и вкус в густых супах, соусах и блюдах из крахмала. В ежедневной кухне он готовит много блюд с собственным участием, дома каждый любит розмарин. И так у нас на столе молодой картофель, запеченный с розмарином и чесноком, чечевичный суп, баклажаны с розмарином, масло оливковое с розмарином, иногда я также запекаю картофельную запеканку с розмарином и хлеб с картошкой и розмарином. Для хищных друзей, которые отчаянно говорят, что они должны есть это повседневно, я готовлю жареные на масле котлеты из грудки курицы, розмарина и пармской ветчины. У меня в горшках на протяжении нескольких лет стоят кусты розмарина. Почему-то ему нет руки на них, так как они красиво растут, то они спешат зимовать дома а весной они выглядят хуже убогих и листы с них падают как колючки. Я приобретаю свежий розмарин веточками, храню в холодильнике или замораживаю. Это прекрасный вариант всегда иметь рядом розмарин. Я знаю, что есть люди, которым не понравится его запах, поэтому, если вы все таки захотели приготовить фасолевый суп для друзей, лучше заблаговременно спросите, нравится ли им розмарин. Если так — они будут в восторге. Фасолевый суп насыщенный, сливочный, сладкий, по запаху и вкусу розмарин, чеснок и специи. Подается с поджаренным хлебом, пропитанным чесночным маслом, это прекрасное блюдо для начинки. Мне нравятся густые супы, реальные, незаменимые и густые, как паста. При охлаждении в холодильнике они меняют консистенцию на более твёрдую, чем жидкую. Я не добавляю картофель в фасолевый суп, однако, если хотите, можете легко обогатить его картофелем.

Фасолевый суп с розмарином

Фасолевый суп с розмарином — ингредиенты:

• 500 г белой фасоли

• 3 луковицы

• 5 столовых ложек масла из оливок

• 3 чесночных зубчика

• 1 столовая ложка измельченного розмарина

• 5 столовых ложек масла из оливок

• 2 лавровых листа

• соль

• черный перец по вкусу

Фасолевый суп с розмарином — рецепт:

1. Я поливаю фасоль достаточным количеством воды и оставляю набухать на ночь. Готовлю до мягкости

2. Лук очистить, нарезать кубиками, солить и поджарить на масле.

3. Я выливаю фасоль на сито, немного воды оставляю. Отделяю 1 стакан фасоли и добавляю к луку остальную фасоль, заливаю 2 л воды, добавляю лавровый лист.

4. Варю суп и готовлю минут 15. Перелить в блендер и размельчить. Если суп вышел слишком густым, разбавляю его водой для приготовления фасоли.

5. Вылейте сливочно-фасолевый суп назад в кастрюлю. Добавляю тертый розмарин, прессованный чеснок и заранее отделенный стакан фасоли. Я выключаю газ и оставляю суп накрытым на 2 минуты, чтобы травы выпустили собственный аромат. Перед подачей я приправляю солью и при необходимости много черного перца. Добавляю в суп жареный хлеб и заливаю его несколькими чайными ложками масла из оливок.

Удивительный ФАСОЛЕВЫЙ СУП. Готовлю всегда очень большую кастрюлю.

Хороший ФАСОЛЕВЫЙ СУП! По-шаговый РЕЦЕПТ

Изумительный ФАСОЛЕВЫЙ СУП. Готовлю всегда самую большую кастрюлю.

ПРАВИЛЬНЫЙ ФАСОЛЕВЫЙ СУП! ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

-«Наш Кулинар»-

Related posts