Рецепты сладостей

Гороховый суп

Вчера приготовила гороховый суп у себя на кухне. Традиционный, из лущеного жёлтого горошка. Гороховый суп — один из тех, которые согревают, наполняют и вызывают блаженное удовлетворение, тем более в такие холодные и дождливые дни, как сегодня. Буквально как с линейкой начинается сентябрь, в нашем репертуаре возникает гороховый суп. Вчера я задала вопрос ребенка, что сделать на ужин — разумеется, у меня был гороховый суп, суп томатный, бульон или огуречный суп. Так как нужно есть бульон с лапшой, а я сделала вывод, что лучше дать мне картошку и вообще то, что мы будем есть с овощами, гороховый суп был прекрасным. Если вы применяете половинки чистого гороха, их даже не надо замачивать, просто добавьте к овощам и варите в течение 60 минут. Они сильно развалятся и будут конкретно такими, какими должны быть. Какой суп любишь в холодные дни? Для нас гороховый суп оказался прекрасным!

ПЕЧВКА СУП

СУП ПЕЧВКА — ингредиенты:

  • 400 г половинок жёлтого горошка
  • 2 щедрых петрушки
  • 5 морковок
  • 4 луковицы
  • ? корня сельдерея
  • 600-800 г картофеля
  • соль (в моем случае копченая)
  • молотый черный перец по вкусу
  • масло для жарки
  • несколько лавровых листов и шариков душистого перца
  • несколько грибов которые уже высушены
  • 1 столовая ложка майорана
  • 2 чесночных зубчика
  • 5 копченых слив (вариант, однако они добавляют удивительный дымный аромат) в основном, если вы любите копченое мясо в супе, даёте жидкое копченое мясо или копченую соль, тоже может быть кусок копченого тофу, сейтан (посмотрите внимательно на глютен) или копченые помидоры , сливы или копчености. А если есть мясо, это может быть копченый бекон или колбаса.

СУП ПЕЧВКА — рецепт:

  1. Очищаю лук, нарезаю кубиками и обжариваю до цвета золота на сковородке с маслом.
  2. Зелень очищаю и измельчаю при помощи мелкой терки. Добавляю в лук и обжариваю.
  3. Кладу горошек, доливаю ориентировочно 3 литра воды и ставлю на газ с водой. Приправить солью, перцем, зеленью, копченой сливой и листьями. Готовлю около 50 минут.
  4. Картофель очистить, нарезать кубиками и добавить в суп. Когда они мягкие, это показатель того, что гороховый суп готов. Добавляю майоран и 2 измельченных чесночных зубчика. При необходимости доливаю воды, чтобы суп имел желаемую консистенцию.
  5. Лучший гороховый суп ложат прямо на тарелки!

Рецепты горохового супа

Гороховый суп

Классический гороховый суп, простой и вкусный.

Гороховый суп с супом из овощей

Простой, вкусный, ароматный и роскошный вкусом гороховый суп, у нас даже в наше время пользуется большой популярностью!

Военный гороховый суп с копченой колбасой

Это классический военный гороховый суп, приготовленный на копченых ребрах или костях, беконе с добавкой жареной колбасы, чеснока, картофеля и майорана.

Гороховый суп с тыквой

Питательный, сливочный, вкусный! Какое то время назад тыквенно-гороховый суп покорил наши небо. Часто готовлю осенью, когда можно приобрести красивые, солнечные тыквы.

Гороховый суп без мяса

ПЕЧУВКА БЕЗ МЯСА, вегетарианская, веганская, без глютена, без молока, великолепно копченая, сливочная, питательная, согревающая и ароматная. Плюс чеснок и специи … вкусный! Гороховый суп без мяса рекомендуется есть 🙂

Гороховый суп

Гороховый суп, или гороховый суп, приготовленный из чистого жёлтого горошка, с овощами, грибами и специями. В моем варианте без мяса, но с копченой солью и сливами. Если хотите, добавьте копченый бекон или колбасу, удастся более обычным.

СУП ГОРОХОВЫЙ ОТ ШЕФА АЛЕКСА

ГОРОХОВЫЙ СУП. Как Любит Моя семья. Съедается до останней ложки, Вкуснятина!

Гороховый суп с сосисками и копченостями. Просто и понятно.

Все секреты правильного приготовления! ГОРОХОВЫЙ СУП С КОПЧЕНЫМИ РЕБРЫШКАМИ. Рецепт Всегда Вкусно!

-«Наш Кулинар»-

Related posts