Рецепты сладостей

Овощной суп с беконом

Когда на улице прохладно, снег по колено и я планирую встречу с гостями, то всегда думаю о тёплых, питательных и калорийных супах. Желательно, чтобы они были исключительно густыми и некрасиво вкусными. Такие супы для меня — воспоминание о ежегодных зимних каникулах в горах с моими родителями, когда мы вернулись в гостиной дом после катания на лыжах, и нас ждала такая питательная еда. Для меня это было неприятно, так как В то время я еще не любил есть;)

Такие наваристые супы горцев были полностью другими, чем я знал из дома. Сгущенные с ру, с беконом, шкварками и сливками, такие густые, что ложка стояла в них, пока они не закипели на тарелке. Моя мама всегда готовила превосходно, легко, вкусно и полезно. Избегает лишнего жира и калорий, что хорошо сказывается на здоровье членов семьи и их фигуре. И там, в горах, гадзина ничего и ничего волноваться о калориях, служила того, что она считала вкусной и здоровой.

Я готовлю так много для самых разнообразных. В зависимости от сезона холодный я мечтаю о подобных контентах и ??калорийных супах, летом я надел свет, низкокалорийную и свежую кухню.

И я просто должен восхвалять;) что с 1 января у меня новое подсобное хозяйство. Он внезапно появился, и все удивило его прибытие. Мой ребенок пользуется исключительно, и я ищу сеть для многообразия, чтобы получить данные улитки. Ну, в зеленом салате была улитка, вполне красивая, довольно живая, хотя он дожидался, что он на трое суток откроется в холодильнике, он ничего не сделал об этом. В настоящее время ползая в банковской структуре, которая увлажняет, поменяйте салат и удивляясь, как держать его до весны;) В условии температуры больше пятнадцати градусов по шкале Цельсия прибавит ему свободу и выпустить на траву в саду, но теперь. .. у меня нет совести. И так это улитка, коричневая с жёлтой полосой о новом благодарном имени Мариань ждет с нами по прибытии весны 🙂

Данный рецепт считается семидесятым предложением в составе веселой рождественской и новогодней кухни 2009

* 1,5 литра молока

* 250 мл насыщенный крем

* 1 банка кукурузы

* 150 г — 200 г бекона, нарезанного на кубики

* 2 лука

* 2 большой картофель

* ? цветной капусты

* 1 банка утонченных бобов

* 1 столовая ложка масла

* 1 лук речи пузырь

* соль

* черный перец

В сковороде с маслом, я нарезал кубиками лука и бекона, когда я слегка переведу их в горшок и соленье молоко. Включаю газ, наполняю кастрюлю чистым и нарезанным кубиками картофелем, кукурузой и консервированной фасолью с соусом, разрезанными соцветиями цветной капусты, щепоткой соли и готовлю около 15 минут. Когда картофель станет мягким, добавляю в суп сливки и все перемешиваю. Я пробую и, может быть, приправить перцем и солью. Я подаю этот суп с хрустящей булочкой, он очень хорошо греет осенними и вечерами зимой, очень хорошо сытно и заставляет лениться.

Вкуснейший Итальянский Овощной Суп Минестроне Видео

Овощной суп с беконом за 30 минут.

-«Наш Кулинар»-

Related posts