Рецепты сладостей

Овощной суп с укропом

Этот овощной суп с укропом часто возникает на моем кухонном столе. Приготовленный из овощей, без добавки мяса, специализированных специй или сливок, он считается отличной заменой сложным, трудоемким и калорийным блюдам. Лично я люблю густые супы и, для полнейшего многообразия, легкие супы. В случае с супами я могу перейти от крайности к крайности. Мой овощной суп с укропом заправлен сладким перцем, поэтому он имеет слегка красный цвет. В данной версии я готовлю овощной суп для собственной семьи. Овощной суп с укропом и корнеплодами нам сильно нравится за вкус, простоту и легкость приготовления.

Овощной суп с укропом

Овощной суп с укропом — ингредиенты:

• 1 небольшая капуста цветная или несколько цветков цветной капусты

• 3-4 моркови

• 2 петрушки

• 2 луковицы

• ? сельдерея

• 500 г картофеля

• пучок укропа

• 1-2 столовые ложки сладкого перца (по вашему желанию)

• соль

• черный перец

• 5 лавровых листов

• несколько зерен травы

• 3 литра воды

Овощной суп с укропом — рецепт:

1. Очистить и нарезать морковь, петрушку, лук и сельдерей.

2. Цветную капусту делю на соцветия.

3. В кастрюлю кладу специи, тертую морковку, цветную капусту, петрушку, сельдерей и лук. Добавьте воды и варите под крышкой около 30 минут.

4. Картофель очищаю, нарезаю кубиками и добавляю в суп. Она готовит еще 15 минут.

5. Отключаю суп и при необходимости приправляю по вкусу. Нарезать укроп, добавить в суп и перемешать.

Вам также будет интересна эта статья:  Овощные котлеты с розу

Легкий и вкусный овощной суп — простой рецепт для правильного питания

ОВОЩНОЙ БУЛЬОН. Как правильно приготовить бульон

-«Наш Кулинар»-

Related posts