Рецепты сладостей

Тыквенный крем-суп

Теперь это тыквенный крем-суп. Классика, вкусно и вкусно. Тыквенный крем-суп для меня — такое универсальное блюдо, неподвластное времени. Я очень хорошо знаю, что его можно приготовить любыми способами, что в действительности у нас есть безграничный спектр кулинарных возможностей. В первую очередь, основные ингредиенты, я в большинстве случаев выбираю тыкву плюс корнеплоды. Тут пропорции произвольные, это может быть морковь, батат, т.е. батат, петрушка или корень сельдерея. Также можно дать всего понемножку для удобства, многообразия и вкуса. Теперь о порции белка, другими словами красной чечевице. Мне нравится сбалансировать наше питание, мы пытаемся иметь правильные пропорции белков, углеводов и жиров. Можно более открыто подойти к теме и добавить в суп отварную чечевицу, белую фасоль, бобы из сои или тофу. Однако я считаю, что из-за не большого времени приготовления и отличного состава чечевица наиболее подходит для тыквенного супа. Тыквенный суп с кокосовым молоком, слегка острый благодаря карри, — наш любимый тыквенный суп! Он настолько элегантен, что его можно успешно подать во время встречи с компанией друзей, семейного ужина или иного домашнего праздника. Очень хорошо выглядит на ярких тарелках, контрастный цвет у него поразительно насыщенный. Тыквенный крем-суп в этом варианте насыщенный, насыщенный, сладкий и одновременно слегка пряный. Он превосходно пахнет, а его мясная текстура делает его великолепным, сытным блюдом для каждого дня. Напоминаю, что с участием тыквы можно успешно готовить горячие и холодные супы, запеканки, лепешки, пресервы и есть в сыром виде в виде карпаччо. А ты любишь тыквенный суп или остальные блюда из тыквы? Мы всегда жаждем подобных овощных сладостей 🙂 Тыквенный крем-суп рекомендуется есть с чипсами из бекона (это разновидность для хищников) или вкусный вариант с тыквенными семечками, с жареной капустой или кусочками копченого тофу для вегетарианцев и веганов: )

Тыквенный крем-суп

Тыквенный крем-суп — ингредиенты:

  • 2000 г тыквы — большая тыква, тыква весом немного более 2 килограммов
  • 600 г моркови
  • 300 г красной чечевицы
  • 3 штуки петрушки или пастернака
  • 1 кг картофеля
  • 5 луковиц
  • 2 столовые ложки мягкого карри
  • 400 мл жирного кокосового молока (можно дополнить две банки по 400 мл)
  • солить по вкусу
  • 4 столовые ложки масла,
  • около 3000 мл воды
  • кусочек имбиря

Тыквенный крем-суп — рецепт приготовления:

  1. Очищаю лук, нарезаю кубиками и обжариваю в большой кастрюле на масле.
  2. По прошествии этого времени чищу тыкву (если применяете сорт Хоккайдо, чистить не надо) и морковь и петрушку. Нарезаю кубиками. Добавляю в кастрюлю чечевицу и овощи, доливаю ориентировочно 3 литра воды. Добавляю соль, карри и порезанный очищенный имбирь. Готовлю 15 минут. А в это время я очищаю картофель, нарезаю кубиками и добавляю к овощам. При необходимости добавьте воды, чтобы покрыть их. Когда они станут мягкими, суп измельчаю блендером, добавляя молоко кокоса. На данном шаге можно подобрать консистенцию супа и при необходимости добавить еще молока или воды. Пробую, очень часто приправлять перцем и солью.
  3. Тыквенный крем-суп с кокосовым молоком, подаваемый на моем столе в вегетарианской версии с тофу и в версии с жареными ломтиками бекона, жареными тыквенными семечками и черным кунжутом.

Суп-пюре из тыквы, очень вкусный рецепт! — Уриэль Штерн

Простой КРЕМ-СУП ИЗ ТЫКВЫ — всего 5 компонентов и без бульона | Для чего повару пипетка из аптеки?

Тыквенный сок без добавок. Самый лучший рецепт.

Тыквенный суп пюре ☆ Pumpkin cream soup

-«Наш Кулинар»-

Related posts